華碩5.5吋全螢幕平價手機 奪7月台灣Android單機銷售冠軍

▲台灣首款Android Go輕量上網手機ZenFone Live L1中華電獨賣。(圖/記者洪聖壹攝)

▲華碩ZenFone Live L1,奪7月台灣Android單機銷售冠軍。(圖/記者洪聖壹攝)

記者姚惠茹/台北報導

華碩 (2357)昨天(23日)宣布,上個月才盛大推出的新一代全螢幕美型機—ASUS ZenFone Live (L1),搭配電信獨家資費方案,奪下台灣7月 Android 單機銷售冠軍,也帶動華碩7月份整體銷售成長45%。

根據知名市調機構最新統計資料顯示,華碩7月推出的5.5吋全螢幕手機ASUS ZenFone Live (L1),獲得7月台灣Android單機銷售冠軍,旗下智慧型手機7月整體銷售成長45%。

請繼續往下閱讀...

華碩表示,ASUS ZenFone Live (L1)因兼具5.5吋18:9全螢幕、3000mAh長效電池、快速臉部解鎖等功能,搭配電信商獨家資費,一舉奪下7月份Android單機王冠軍寶座,再加上持續熱銷的新一代ASUS ZenFone 5 / 5Z與性能電力怪獸ASUS ZenFone Max Pro,也讓旗下智慧型手機7月份整體銷售成長45%

華碩今年ZenFone系列熱賣,根據市調機構資料,華碩手機7月市占率17.3%,獲得台灣手機銷售量市占第3名,雖然與第4名的OPPO手機呈現拉鋸戰,但是與第2名的三星手機差距甚微。

華碩力拚在蘋果新機上市前,成為台灣手機銷售市占王,今年目標全球總出貨量 1200 萬台,並積極開拓東南亞及中南美洲等市場,並有望在第3季推出首款電競手機,刺激市場買氣。

關鍵字:華碩,全螢幕,平價手機,Android

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

iPhone舊機限時折抵740..

YG明舉行股東大會 撤換梁鉉錫..

有線電視人潮少「房客只好走人」

MOD、OTT搶觀眾!有線電視..

準時繳話費「信用小白」辦卡很E..

吳子嘉向郭董道歉了! 澄清「指..

鴻海創投大賣阿里巴巴持股 進帳..

綠能面臨下市 問題更大了

快訊/央行利率「連11凍」維持..

影/全台400間7-ELEVE..

換屋族 出售房屋所得新舊制有差

宏碁決議配發現金股利0.77元

影/台灣高鐵改寫掛牌以來新高價..

「金金併」政策推不動 網友:不..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面