華碩5.5吋全螢幕平價手機 奪7月台灣Android單機銷售冠軍

▲台灣首款Android Go輕量上網手機ZenFone Live L1中華電獨賣。(圖/記者洪聖壹攝)

▲華碩ZenFone Live L1,奪7月台灣Android單機銷售冠軍。(圖/記者洪聖壹攝)

記者姚惠茹/台北報導

華碩 (2357)昨天(23日)宣布,上個月才盛大推出的新一代全螢幕美型機—ASUS ZenFone Live (L1),搭配電信獨家資費方案,奪下台灣7月 Android 單機銷售冠軍,也帶動華碩7月份整體銷售成長45%。

根據知名市調機構最新統計資料顯示,華碩7月推出的5.5吋全螢幕手機ASUS ZenFone Live (L1),獲得7月台灣Android單機銷售冠軍,旗下智慧型手機7月整體銷售成長45%。

華碩表示,ASUS ZenFone Live (L1)因兼具5.5吋18:9全螢幕、3000mAh長效電池、快速臉部解鎖等功能,搭配電信商獨家資費,一舉奪下7月份Android單機王冠軍寶座,再加上持續熱銷的新一代ASUS ZenFone 5 / 5Z與性能電力怪獸ASUS ZenFone Max Pro,也讓旗下智慧型手機7月份整體銷售成長45%

華碩今年ZenFone系列熱賣,根據市調機構資料,華碩手機7月市占率17.3%,獲得台灣手機銷售量市占第3名,雖然與第4名的OPPO手機呈現拉鋸戰,但是與第2名的三星手機差距甚微。

華碩力拚在蘋果新機上市前,成為台灣手機銷售市占王,今年目標全球總出貨量 1200 萬台,並積極開拓東南亞及中南美洲等市場,並有望在第3季推出首款電競手機,刺激市場買氣。

關鍵字:華碩,全螢幕,平價手機,Android

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

勞退新制自提6%,上班族該提嗎..

新天龍國 新竹家庭支出破百萬

未來不缺電?供電預測早已失準 

臉書不來台灣 張善政:政策失敗

白犀牛繁育成果亞洲第一!六福總..

2025年來得及? 3關鍵進度..

危害性化學品致災 慣老闆違法可..

預測用電太樂觀 學者批不切實際

大陸5G網路技術 專家:威脅大..

台股中秋後變盤?3觀察指標是關..

其實志玲姐姐賣房賺400萬 原..

中美關稅生效 美股24日收黑 ..

郭明錤上調iPhone XS ..

台鐵車站停電 居然是一條蛇引起

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面