華碩5.5吋全螢幕平價手機 奪7月台灣Android單機銷售冠軍

▲台灣首款Android Go輕量上網手機ZenFone Live L1中華電獨賣。(圖/記者洪聖壹攝)

▲華碩ZenFone Live L1,奪7月台灣Android單機銷售冠軍。(圖/記者洪聖壹攝)

記者姚惠茹/台北報導

華碩 (2357)昨天(23日)宣布,上個月才盛大推出的新一代全螢幕美型機—ASUS ZenFone Live (L1),搭配電信獨家資費方案,奪下台灣7月 Android 單機銷售冠軍,也帶動華碩7月份整體銷售成長45%。

根據知名市調機構最新統計資料顯示,華碩7月推出的5.5吋全螢幕手機ASUS ZenFone Live (L1),獲得7月台灣Android單機銷售冠軍,旗下智慧型手機7月整體銷售成長45%。

華碩表示,ASUS ZenFone Live (L1)因兼具5.5吋18:9全螢幕、3000mAh長效電池、快速臉部解鎖等功能,搭配電信商獨家資費,一舉奪下7月份Android單機王冠軍寶座,再加上持續熱銷的新一代ASUS ZenFone 5 / 5Z與性能電力怪獸ASUS ZenFone Max Pro,也讓旗下智慧型手機7月份整體銷售成長45%

華碩今年ZenFone系列熱賣,根據市調機構資料,華碩手機7月市占率17.3%,獲得台灣手機銷售量市占第3名,雖然與第4名的OPPO手機呈現拉鋸戰,但是與第2名的三星手機差距甚微。

華碩力拚在蘋果新機上市前,成為台灣手機銷售市占王,今年目標全球總出貨量 1200 萬台,並積極開拓東南亞及中南美洲等市場,並有望在第3季推出首款電競手機,刺激市場買氣。

關鍵字:華碩,全螢幕,平價手機,Android

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳蕚洋秀B-box卻笑場 自嘲「我不是綜藝人物」

財經熱門新聞

美中恢復對話 台泥Q4營運樂觀..

出身貧困農村 今成身價2兆富豪

進場時機到了?投資人聚焦3關鍵

擺脫畢業即失業 新鮮人7大免費..

蘋果砍單重挫股價 鴻海工人爆離..

銀行要求客戶年底前更新資料 不..

日本實習夢碎?不到28K半年跑..

製造業產值穩定 連八季正成長 

中華電信網路大當機

本周六搭高鐵回家投票 台灣高鐵..

涼茶龍頭慘被拔 連老闆都落跑了

小額轉帳 擬級距收手續費

統一超擊敗南仁湖 搶下泰安服務..

張淑芬佛系養生、曾馨瑩自然美顏

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面