影/國道「敞篷大牛」打滑撞爛!全球限量500台 網傻眼:4千萬噴了

記者趙蔡州/綜合報導

台灣中南部地區23日因為熱帶性低氣壓影響,導致高雄、台南地區出現狂風暴雨,整個場警有如颱風天一樣,各處都有積水、淹水災情頻傳。臉書社團「台灣新聞記者聯盟資訊平台」也分享一張照片,表示有一輛全球限量大牛Aventador LP 750-4 SV因雨天打滑撞爛,照片曝光後立刻引發討論。

▲▼豪雨悲劇…「全球限量大牛」失控撞爛 網拍拍:4千萬噴了。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台臉書)

▲全球限量500台!國道「敞篷大牛」打滑撞爛,網友傻眼:「4千萬噴了。」(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台臉書)

請繼續往下閱讀...

一名網友在臉書「台灣新聞記者聯盟資訊平台」發文,照片中可以看見一輛全球限量500輛的「Aventador LP 750-4 SV」藍寶堅尼超跑,疑似因為下雨打滑在高速公路失控衝撞分隔島,前方外殼被強大衝擊撞個粉碎,後方車殼、尾翼部分也損壞、零件散落一地。

▲▼豪雨悲劇…「全球限量大牛」失控撞爛 網拍拍:4千萬噴了。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台臉書)

▲限量大牛超跑的車頭整個撞爛凹陷。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台臉書)

照片分享後,吸引了許多網友留言討論,有人說:「全台最美的750掰了。」、「果然是好車一部,前後都撞成這樣子駕駛座也沒變形。」、「超跑來到台灣真是可憐,這麼票輛的車撞成這樣。」、「今天有經過現場,感覺撞擊蠻大的。」、「SV版可惜啊。」、「4千多萬的超可惜了。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面