S.H.E話太多「佔10首歌時間」 Selina:樂手直接下歌還卡

2018年08月23日 16:45

記者盧薇淩/台北報導

S.H.E成軍17週年,將於9月11日舉行音樂會,Selina 23日出席7-11公益活動,坦言歌單抉擇很久,「我們有點貪,什麼都想唱,還是要有所取捨,但沒關係以後還是有機會。」這次開放歌迷票選歌曲,對於要說話還是唱歌,歌迷應該也很兩難,因為S.H.E出道17年累積的歌曲上百首,最終只能挑選20首演唱,Selina笑說:「應該光講話就佔10首的時間了吧。」

▲▼selina公益記者會             。(圖/記者盧薇淩攝)

▲Selina公益活動。(圖/記者盧薇淩攝)

對於歌單,Selina說,「Ella最貪!什麼都想唱。」那如果少講點話呢?她笑說:「可能很難,或是直接叫樂手歌曲下歌,但他下了我們還是會喊『卡』,等我們講完話。」本身淚腺發達、容易被感動到哭,她想在總彩排時就把淚水哭光,「但當天到現場又有歌迷,應該很難不哭吧,該不會第一個上去就哭了。」當天音樂會,由於是戶外場地,她不怕頭髮被吹亂,只怕現場下雨,「但我們自詡為太陽之女,希望當天天氣是好的。」

▲▼selina公益記者會             。(圖/記者盧薇淩攝)

▲Selina透露音樂會歌單很難抉擇。(圖/記者盧薇淩攝)

先前Ella傳出9月後就離開華研,經紀事務交由和賴解孵開的公司打理,被問及此事,Selina緊張問旁邊工作人員:「上次Hebe怎麼回答呀?你們不要問我這個,這已經很久以前了,我很緊張。」Ella傳出離開華研,造成股價下跌,曾笑稱自己是股后,Selina也說:「她是股后,那我是舞后!」對於S.H.E三人合體開演唱會,她也說:「歌迷很可愛,可能以前我們在辦巡演的時候,他們還小,還沒能力來看,所以現在才覺得很久沒辦了,但這也是我們的一種責任 ,應該也不會太晚,畢竟要考量我們的體力,會有年限,不會讓大家等太久。」她年底將推出個人第二張新專輯。

讀者迴響