熱巴被拍到「驚悚畫面」! 網拉近看嚇傻:這POSE太高難度

2018年08月23日 15:17

記者潘慧中/綜合報導

迪麗熱巴出身自新疆維吾爾族,臉蛋天生帶有異域風情,儘管成為炙手可熱的女演員,仍不時會和粉絲分享生活點滴,她最近在社群網站開心地說:「夏天就要過去啦~」,並附上多張美照,其中一張彎下腰、身體和頭同步轉到正面的照片,讓不少粉絲看了都驚呼:「這POSE也太高難度!」

▲▼熱巴戴粉絲做的耳環禮物(圖/翻攝自迪麗熱巴微博)

▲迪麗熱巴常大方和粉絲分享生活。(圖/翻攝自微博/迪麗熱巴)

照片中,可以看到迪麗熱巴放下一頭及腰長捲髮,身穿黑T搭配同色系長褲,貼身剪裁正好突顯纖細身材,即使只穿球鞋,仍不影響整體比例,恣意地在鏡頭前甩動秀髮,笑到眼睛瞇成一條線,心情看來十分愉悅,此外,還能看到她酷帥比YA、做出搞怪動作的照片,讓人窺見她不同的面貌。

▲▼迪麗熱巴被拍到「驚悚畫面」!(圖/翻攝自微博/迪麗熱巴)

▲迪麗熱巴難得PO出一系列美照。(圖/翻攝自微博/迪麗熱巴)

▲▼迪麗熱巴被拍到「驚悚畫面」!(圖/翻攝自微博/迪麗熱巴)

其中,迪麗熱巴居然輕鬆地做了一個高難度動作,雙腿微微分開,彎下腰、低下頭直逼地面,甚至把半個身體轉向鏡頭,一手放在嘴巴前、一手往後舉高比YA,柔軟度令網友驚艷,大家紛紛表示一般人學不來這個POSE,一不小心就有可能閃到腰,「妳真有才」、「沒有傷到腰?」意外引起部分網友歪樓。

▲▼迪麗熱巴被拍到「驚悚畫面」!(圖/翻攝自微博/迪麗熱巴)

▲迪麗熱巴的這個拍照姿勢被部分網友直喊太難。(圖/翻攝自微博/迪麗熱巴)

讀者迴響