陳意涵甜喊:我先生❤ 看完電影…許富翔「寵愛舉動」閃炸

2018年08月23日 14:06

記者潘慧中/綜合報導

陳意涵七夕和《16個夏天》導演許富翔登記結婚,目前懷孕約4個多月,鮮少公開曬恩愛的她,隨著正式升格人妻,變得越來越大方分享愛情生活,她近日便在社群網站PO出一段影片,改口稱呼對方是「我先生」,不經意的一句話讓不少粉絲都覺得好幸福。

▲▼陳意涵甜喊:我先生(圖/翻攝自微博/陳意涵)

▲許富翔送陳意涵一個鯊魚鰭浮板。(圖/翻攝自微博/陳意涵)

陳意涵最近在微博透露,看完電影《巨齒鯊》後,老公便買了一個鯊魚鰭浮板給她玩水,「哈哈哈哈,很療癒。」畫面中,可以看到熱愛運動的她,全副武裝在泳池中恣意游泳,儘管是漫畫濾鏡,仍隱約可以看到筆直長腿,很難看出懷有身孕,回眸一笑、對著鏡頭比出勝利手勢,看來心情十分放鬆。

▲▼陳意涵甜喊:我先生(圖/翻攝自微博/陳意涵)

▲▼陳意涵改口叫許富翔:「我先生」。(圖/翻攝自微博/陳意涵)

▲▼陳意涵甜喊:我先生(圖/翻攝自微博/陳意涵)

「男友視角」的影片一上傳,立刻引起網友討論,尤其是「我先生」3個字更是甜得讓粉絲直呼:「終於可以開口說這2個字了」、「這就開始秀恩愛了」、「超幸福的!」引來許多人獻上祝福。

►影片請點這裡。

許富翔曾透露貼心的事情該做都有做,也很努力賺奶粉錢,「我的責任會重大,而且會想買個腳踏車啊、買帳篷啊,會想得更多。」陳意涵也誇讚老公幽默、好笑、有才華,「他每次說『不要擔心,交給我』的時候,就覺得好像真的可以相信。因為很多人講這句話,卻沒把事情做好,但他都會把事情做好,蠻可靠的,而且他脾氣很好、又很愛發呆,我又很吵,剛好在家就是很互補。」

▲▼陳意涵,許富翔結婚登記。(圖/記者張一中攝)

▲35歲的陳意涵情定導演許富翔。(圖/記者張一中攝)

35歲的陳意涵日前終於決定定下來,她雀躍地在社群網站報喜笑說:「吼……都計畫好情人節領證完就要告訴你們的,被搶先一步了,有一種自己的禮物被別人先打開的感覺,哈哈(好險禮物還是我的)!」不過,她認為一切仍是美好而值得珍惜的,並甜蜜表示:「是的,人生下一篇章,就這樣開啟了,謝謝你們的祝福,我很幸福哦!」並附上一段畫有「一家3口」手繪圖的影片,讓粉絲超驚喜。

讀者迴響