騎車遭攔查「我又沒幹嘛」 熟女丟安毒被活逮

▲女毒蟲丟包安毒糗被警手電筒照到。(圖/中壢警分局提供)

▲女毒蟲丟包安毒糗被警手電筒照到。(圖/中壢警分局提供)

記者楊熾興/桃園報導

有毒品前科47歲王姓女子22日晚上因騎車忽快忽慢,引起巡邏員警注意予以攔下盤查,王女卻乘交談之際順手將2包安毒往後丟棄,當場被員警手電筒照到,且王女尿液呈陽姓反應,偵訊後依毒品危害防制條例移送偵辦。 

警方表示,中壢分局龍興派出所於昨晚在中壢區龍昌路與龍東十三街口執行青春專案路檢勤務時,見王女騎車蛇行,忽快忽慢,警方立即駕車前往攔查,王女見警察盤見,非旦不想停車,還問警方:「我又沒有幹嘛」,企圖裝沒事闖關,在員警最後喝令之下王女始停車受檢。

王女下車後向警方表示身上沒有東西,但是警方利用行動電腦科技辦案,查出她有毒品前科,正當彼此交談詢問之際時,王女手往後一伸,偷偷把二級毒品安非他命2包(0.17、0.42公克,共計0.59公克)丟在地上,被警方的手電筒照射到,當場糗被查獲。

▲王姓女毒蟲被抓包後非常配合員警的偵辦。(圖/中壢警分局提供)

▲王姓女毒蟲被抓包後非常配合員警的偵辦。(圖/中壢警分局提供)

王嫌到案後表示,毒品是在8月9日在中壢龍昌路附近的網咖向1名綽號叫作小吳的男子以2包1仟元的代價購買。本想說偷偷丟棄可以草草過關,但是白色的毒品結晶粉沫在光線照射下非常明顯,當場被警方看到也是無奈,王女事後頗有悔意非常配合警方,有問必答態度良好,希望可以獲得法院輕判。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

手速好快!父女比切糖果爸完勝 瞬間顆顆落下網讚:聲音超療癒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面