想念「江林使者」不用等《與神同行3》 河正宇新片台灣也看得到

2018年08月22日 22:16

記者蕭采薇/台北報導

韓片《與神同行:最終審判》台灣上映10天便賣破3億,再度刷新首集紀錄,飾演「江林使者」的河正宇也成為不少觀眾們的偶像。不讓影迷等太久,河正宇最新作品《隧戰》也將於年底強勢推出,台灣也看得到。

▲▼ 河正宇在《隧戰》飾演一位韓國士兵。(圖/華聯國際提供)

▲河正宇在《隧戰》飾演一位韓國士兵。(圖/華聯國際提供)

預定2018年韓國耶誕大檔上映,媲美《與神同行》等級特效動作大片《隧戰》,找來票房保證 河正宇、《我的大叔》李善均、英國演技派女星珍妮佛艾兒以及《X戰警:金鋼狼》凱文杜蘭特等跨國巨星大銀幕飆戲。

《隧戰》由在韓國票房口碑雙贏的驚悚經典《恐怖攻擊直播》導演金秉祐執導,故事背景設定於2024年的美國總統大選當天,河正宇飾演一位韓國士兵,片中由其帶領的傭兵部隊承接了一個秘密任務,必須綁架北韓政要,然而在任務行經南北韓非軍事區之地下堡壘時,突如其來的埋伏衝突,卻讓原本單純的任務,可能成為引爆第三次世界大戰的導火線。

▲▼《與神同行:最終審判》李政宰因長髮造型,被河正宇暱稱為閻羅王姐姐。(圖/采昌提供)

▲河正宇在《與神同行》飾演江林使者。(圖/采昌提供)

今日首度釋出 河正宇 在《隧戰》中剽悍劇照,全副武裝且眼神專注在作戰狀態的河正宇,除了有別於《與神同行》中的辯才無礙斯文形象,也令人相當好奇他在科幻動作大片的全新突破。導演金秉祐曾表示希望出演的演員每一個投足、每一個眼神、每一個發音、甚至一個背影都足以表達人物的一生,該片預定12月28日在台上映。

讀者迴響