影/永和飼主斷頭!手腳遭切陳屍中正橋 愛犬Lulu到警局驚嚇失蹤

2018年08月22日 17:58

▲Lulu(吐司)又怕又累又餓,終於安全跟爸爸回到家。(左圖為記者黃彥傑、陳以昇攝/右圖為浪浪別哭提供)

▲飼主不幸身亡,Lulu目前失蹤。(左圖為記者黃彥傑、陳以昇攝/右圖為浪浪別哭提供)

寵物小組/綜合報導

新北市永和區中正橋旁邊河堤沙洲,22日下午1時發現一具無頭男屍、手腳全被切斷,該名男屍疑為加拿大籍英文老師Ryan,牠的黑色愛犬Lulu被送往警察局,礙於「驚嚇過度」,不小心從中正橋派出所跑掉,先前照養牠的愛媽相當擔心,懇請附近居民幫忙協尋。

有著尖耳、四目的黑色米克斯Lulu,原名叫吐司,是之前在中途咖啡廳「浪浪別哭」所送養的毛孩,愛媽提到,「Lulu非常怕人,如果看到牠請不要直接抓牠,請馬上連絡中正橋派出所(02-2921-5119)」

▲▼永和河堤分屍死者愛犬lulu。(圖/翻攝自浪浪別哭粉專頁)

▲Lulu現在又累又怕又餓,請當地民眾幫忙指認。

根據了解,死者Ryan跟友人約好,但電話遲遲沒接,友人到家中看見Lulu站門口徘徊,鼻子、嘴巴疑遭刀子割傷,當下覺得情況不對,帶著Lulu到Ryan經常遛狗的河堤旁,等到Lulu就定位時,驚見Ryan的屍體陳屍在沙洲。

▲▼永和,無頭屍,加拿大外師,棄屍,分屍。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼警方初步研判,該處可能不是第一現場,而死者疑是加拿大補教老師Ryan(約40多歲)。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼永和,無頭屍,加拿大外師,棄屍,分屍。(圖/記者黃彥傑攝)

命運多舛的Lulu先前跟爸爸Ryan、媽媽和12歲臘腸狗Spongy去宜蘭南澳神秘海灘戲水,殊不知一個大浪來襲、翻倒小船,兩人被沖到200公尺外,Ryan在遊客幫助下上岸,但妻子卻消失在汪洋中,溺斃前甚至對丈夫高喊「顧好兩隻狗!」,同行的2隻毛孩也在慌亂中走失。

▲四目米克斯Lulu和臘腸狗Spongy。(圖/浪浪別哭提供)

▲之前一起去玩的臘腸姐姐Spongy失蹤,現在換Lulu下落不明,爸爸媽媽也都走了...

這次罹難的Ryan先前花了好多時間,好不容易找回Lulu,不料這次死於非命,可憐的Lulu目前不知去向。如果有看到四眼、黑色的米克斯,請立即連絡中正橋派出所(02-2921-5119)。

▲▼永和,無頭屍,加拿大外師,棄屍,分屍。(圖/記者黃彥傑攝)

讀者迴響