新婚人夫借酒壯膽 吳皓昇被文汶閨蜜強吻

記者林俐瑄/台北報導

吳皓昇婚後豔遇沒少過,在民視《大時代》先跟邱琦雯談戀愛,接著又愛上羅巧倫,這一次要跟羅巧倫上演「激吻戲」,讓收到劇本的吳皓昇跟羅巧倫緊張不已,最後羅巧倫讓導播下令「喝了再上」借酒壯膽,才讓戲劇順利拍攝完成。

▲▼《大時代》吳皓昇。(圖/民視)

▲▼《大時代》吳皓昇跟羅巧倫激吻。(圖/民視)

▲▼《大時代》吳皓昇跟羅巧倫激吻。(圖/民視)

吳皓昇說,看到劇本要被強吻,真的很緊張,但沒想到羅巧倫比他更緊張,原來去年剛完婚的吳皓昇,當時婚禮的伴娘之一就是羅巧倫,而羅巧倫一直喊說:「我是伴娘,怎麼可以親新郎!」對好姊妹文汶深感愧疚,在棚內對戲的兩人僵持不下,導播只好拿了一瓶酒、對羅巧倫說:「喝下去吧!」借酒壯膽後,成功完成這場強吻戲。 

吳皓昇笑說:「借酒壯膽真的有用,她真的豁出去了。」羅巧倫也被大家虧說酒量超差,怎麼會兩杯就喝醉了,還好收工後劇組找了代駕,讓她安全回家。羅巧倫也搞笑說,這下大家都知道她酒量差,就知道她真的不是玩咖了。

▲▼吳皓昇&文汶Wedding。(圖/記者周宸亘攝)

▲吳皓昇、文汶甜蜜新婚。(圖/資料照/記者周宸亘攝)

這場激吻戲將在23日晚間播出,吳皓昇一點都不擔心老婆文汶吃醋,他說:「大家都是專業演員,知道彼此會拿捏尺度。」雖然現在拍戲不常陪伴,但吳皓昇跟文汶都趁睡前的小時光聊天,也會趁拍戲空檔帶老婆去她愛的餐館用餐,力圖把事業家庭都照顧得很好。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面