加拿大男來台10年「頭、四肢遭砍斷」 混血兒友:19日才一起打電動

記者陳以昇、黃彥傑/新北報導

新北市永和區中正橋旁河堤22日下午1點多發現一具「無頭男屍」,且雙手雙腳都被砍斷;經死者好友認屍後,確認為43歲的加拿大籍男子Ryan。目前,警方發現了分裝成3袋的屍塊,僅找回了頭顱、左腳、左手。

警方表示,報案人為死者的好友,稱上一次見到對方為19日,雙方相約一起打電動,但已經幾天沒見了,因為與另一位友人得知死者會到河濱公園遛狗,因此到現場找尋,才發現疑似為Ryan的屍體,趕緊報警處理。

警方調查,Ryan來台10年左右,先前曾擔任過英文老師,現在則是無業。警方現在場尋獲2把刀,又找到了3袋分裝好的屍塊,包括頭顱、左手、左腳,身軀則是沒有裝袋,疑似是有人拿著裝有屍塊的袋子,走到岸邊丟棄,仍在找尋消失的右手與右腳。目前都在調查當中,至於確切死因還有待進一步釐清。

▼友人透露雙方19日才打一起過電動。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

▲▼分屍案老外友人到現場。(圖/記者黃彥傑、陳以昇攝)

▲▼永和河堤無頭男屍遭人分屍,四肢全斷。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼永和河堤無頭男屍遭人分屍,四肢全斷。(圖/記者黃彥傑攝)

【相關報導】

►自行車道有血跡!加拿大男疑被人裝袋棄屍 一手一腳還未尋獲

►影/加拿大男遭殺害分屍! 小狗鼻子也有刀傷

►不斷更新/外籍男被分屍棄永和河堤 頭顱等3袋屍塊找到了!

 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他開12米長「底盤車」吸睛上路 戴安全帽驚險過彎抵車體廠

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面