周杰倫夫妻半夜打球 「昆凌接老公技術傳球」秒投⋯得分!

2018年08月22日 10:01

記者張筱涵/綜合報導

藝人昆凌22日半夜跟著老公周杰倫一起到公共籃球場打球,和老公一起下場打3對3籃球展現超高默契,很快就攻下一分!

▲周杰倫、昆凌默契得分。(圖/翻攝自昆凌IG)

▲周杰倫、昆凌半夜去打籃球。(圖/翻攝自昆凌IG)

昆凌分享的影片中,可以看見她洗完球後就直接傳給在右邊的老公,周杰倫接到球後運球走了幾下一個轉身閃過對方的防守,原本想要出手發現時機不對,趕緊傳給沒人防守的昆凌,昆凌接到球後完全沒有猶豫直接出手,一下子就進球得分!周杰倫之後也在IG稱讚:「Nice Shot!能夠接到我花俏運球的人不多了!」夫妻倆的默契也叫粉絲拍手叫好。

▲周杰倫、昆凌默契得分。(圖/翻攝自昆凌IG)

▲周杰倫、昆凌默契得分。(圖/翻攝自昆凌IG)

事實上,周杰倫私下愛變魔術以外,籃球也是他的興趣愛好之一,私下和NBA球星林書豪還有好交情,有機會也會切磋一下球技,日前他曾分享一段影片,趁著林書豪專心受訪對著鏡頭時,一個瞬間就把將球扔給對方,而且還加上迴旋技,一落地後就馬上往回彈。林書豪原本要伸出手接球才發現球直接回彈,一個無奈就搖了搖頭走開,相當逗趣。

▼周杰倫、昆凌打籃球。(影片/取自昆凌IG,如遭刪除請見諒)

 

Jen Wu(@hannah_quinlivan)分享的貼文 張貼

讀者迴響