電信商忘了要保密!新iPhone 9/14日可預購 發表會傳是9/12

▲▼蘋果公司,果粉,iPhone,駭客(圖/路透社)

▲外傳今年的蘋果秋季新品發表會將會是9月12日。(圖/路透社)

財經中心/綜合報導

離新款iPhone發表與開賣已經進入了倒數階段,雖然上至下游的供應鏈者礙於相關保密協定,皆不會提到新款蘋果手機的動態;然而現在卻傳出德國的電信業者準備在9月14日推出今年新iPhone的預購活動;因此推估,蘋果今年的發表會可能會落在9月12日,在14日開放預購後,可能9月21日正式開賣。

根據以往的經驗,蘋果新款手機皆是在每年的9月發表,外界推測,今年將一舉推出三款新iPhone,大致可分為6.5吋、5.8吋,以及6.1吋,前兩者撘載了OLED螢幕,而6.1吋則可能採用LCD螢幕。

不過目前蘋果公司尚未正式對外發出發表會邀請函,一般而言都是在八月底左右向外界發出新品發表會的邀請函,8月31日將到來,也就是說確切的蘋果秋季新品發表會日期最快下週就能揭曉。

端看近日有關此次新品發表會的報導,媒體大多猜測發表會將會有三款「瀏海」全螢幕且支援Face ID功能的iPhone新機登場,螢幕尺寸分別是6.1吋、5.8吋、6.5吋,除了6.1吋採用LCD面板外,其餘兩款則是採用OLED面板。此外,也有媒體認為第四代Apple Watch也有機會在這次發表會中登場。

關鍵字:Apple,iPhone,秋季新品發表會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子上班遲到闖紅燈被攔下 對警撒嬌快開單:討厭死你啦

財經熱門新聞

哈日族注意!「日圓先生」預言日..

謝金河再痛批韓國瑜:「發大財」..

遠傳、台灣大再推311、299..

台股返萬點 定存概念股保平安

誰說國外打工沒有用 她靠1招2..

網紅有多賺?揭理科太太與網紅們..

3年缺席鴻海開工 郭董親口說原..

晶圓報廢 台積電損失169.5..

大樂透加碼最後一天! 百萬紅包..

郵局不能領200元了!中獎發票..

打包僅存6張刮刮樂 他爽中10..

反駁韓國瑜批台灣經濟「鬼混」 ..

金控元月由虧轉盈賺311億 國..

公司商務神卡 兆豐銀祭高回饋

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面