加密貨幣熊市來臨 台挖礦交易所首日上線交易量仍破40億

▲幣必多創辦人楊俊書表示,交易挖礦機制再次證明是可被用於目前加密貨幣市場的造市方法。(圖/BITBITDUO提供)

▲幣必多創辦人楊俊書表示,交易挖礦機制證明是可被用於目前加密貨幣市場的造市方法。(圖/BITBITDUO提供)

財經中心/綜合報導

天氣雖然炎熱,但是近期的幣圈卻如臨寒冬,整體加密貨幣市值短時間內蒸發了190億美元;雖然目前幣圈仍壟罩在一片低迷下,台灣「交易挖礦」交易所「幣必多BITBITDUO」在18日零時整點正式啟動,且首日總交易量還高達了新台幣40億。

幣必多創辦人暨執行長楊俊書表示,該交易所致力創造流動性,交易挖礦機制再次證明是可被用於目前加密貨幣市場的造市方法,未來將會善用穩健的成交量推出健全功能,努力讓BBD平台幣價值顯現。

BBD平台在上線後,隨即展開創世挖礦活動,自當日早上10:00開站後24小時,平台上虛擬貨幣總交易量便達40億新台幣,且ETH/USDT交易量更是其他台灣交易所的173倍。

根據幣必多所規劃的挖礦制度,首日的高額交易量經換算後所釋放出的平台幣BBD數量為6,500萬顆,這將是首波進入流通市場的幣必多平台幣,將為台灣加密貨幣產業注入更多流動性。

幣必多指出,從8/8預註冊至平台開站當天,有超過七成註冊戶為台灣用戶,顯示出台灣民眾對加密貨幣產業的關注與投入日益漸增,進而提高對於產業未來發展性的信心,有助於產業健全發展與加強平台和民眾之間的連結

楊俊書也表示,對於平台用戶的私募特權、孵化器實驗室與自治管理都將按照規劃進行,期許幣必多能帶動台灣市場的健全發展,讓更完善的交易制度逐步上線。同時開站首日平台手續費收入正持續累積,創世活動結束後將按比例分配給持有BBD的用戶,實現與用戶共享平台利益的理念。

關鍵字:虛擬貨幣,區塊鏈,加密貨幣,比特幣,ICO,虛擬貨幣交易所,挖礦

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴狂奔3秒興奮衝向把拔 為吃零食飛撲重踩「小主人」

財經熱門新聞

8成勞工有退休焦慮 晚年只能基..

iPhone人潮一小時消化 果..

3成勞工不知自提6% 勞退金每..

大立光今除息 台股多空指標防多..

有夠準!AI預測基金未來績效 

中秋上班薪水這樣算 小心被老闆..

買iPhone XS刷卡攻略!..

影/比官網省6000元 便宜買..

勞保國保2019年雙漲 134..

中秋送禮禁忌多 上班族收到它就..

傳XR生產不順 和碩恐被轉單

喝喜酒包多少?紅包行情表保證不..

投審會准 聯電買三重富士通

賺錢無人知 網推4大年薪破百萬..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面