加密貨幣熊市來臨 台挖礦交易所首日上線交易量仍破40億

▲幣必多創辦人楊俊書表示,交易挖礦機制再次證明是可被用於目前加密貨幣市場的造市方法。(圖/BITBITDUO提供)

▲幣必多創辦人楊俊書表示,交易挖礦機制證明是可被用於目前加密貨幣市場的造市方法。(圖/BITBITDUO提供)

財經中心/綜合報導

天氣雖然炎熱,但是近期的幣圈卻如臨寒冬,整體加密貨幣市值短時間內蒸發了190億美元;雖然目前幣圈仍壟罩在一片低迷下,台灣「交易挖礦」交易所「幣必多BITBITDUO」在18日零時整點正式啟動,且首日總交易量還高達了新台幣40億。

幣必多創辦人暨執行長楊俊書表示,該交易所致力創造流動性,交易挖礦機制再次證明是可被用於目前加密貨幣市場的造市方法,未來將會善用穩健的成交量推出健全功能,努力讓BBD平台幣價值顯現。

BBD平台在上線後,隨即展開創世挖礦活動,自當日早上10:00開站後24小時,平台上虛擬貨幣總交易量便達40億新台幣,且ETH/USDT交易量更是其他台灣交易所的173倍。

根據幣必多所規劃的挖礦制度,首日的高額交易量經換算後所釋放出的平台幣BBD數量為6,500萬顆,這將是首波進入流通市場的幣必多平台幣,將為台灣加密貨幣產業注入更多流動性。

幣必多指出,從8/8預註冊至平台開站當天,有超過七成註冊戶為台灣用戶,顯示出台灣民眾對加密貨幣產業的關注與投入日益漸增,進而提高對於產業未來發展性的信心,有助於產業健全發展與加強平台和民眾之間的連結

楊俊書也表示,對於平台用戶的私募特權、孵化器實驗室與自治管理都將按照規劃進行,期許幣必多能帶動台灣市場的健全發展,讓更完善的交易制度逐步上線。同時開站首日平台手續費收入正持續累積,創世活動結束後將按比例分配給持有BBD的用戶,實現與用戶共享平台利益的理念。

關鍵字:虛擬貨幣,區塊鏈,加密貨幣,比特幣,ICO,虛擬貨幣交易所,挖礦

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

員工年年加薪超跑代步 幸福企業..

台積電百萬年薪開缺上千名額 擴..

20年從清潔員成首富 不到五年..

定存利息 可能要扣繳所得稅

台商變身空巴獨家供應商 經寶精..

選股太難了?投信教你「佛系投資..

谷歌、GE搶插旗 貿易戰唯一受..

新南向台商彭士豪貢獻農技被封大..

兼差族這樣投保不吃虧 給付馬上..

任天堂押寶Let's Go遊戲..

最狂敗家子! 11年賠光百億家..

嘉聯益遭爆裁逾百名派遣工

九合一選舉 捐款有節稅利益

半年最大降幅 下週油價狂降0...

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面