蕭敬騰、林宥嘉22日合體 《聲林之王》導師記者會直播

2018年08月20日 15:00

▲《聲林之王》導師記者會用圖

娛樂中心/綜合報導

全球華人矚目的大型歌唱選秀節目《聲林之王》22日下午2點舉辦導師記者會,蕭敬騰、林宥嘉首度為新節目合體曝光,兩人會激盪出什麼火花,令人期待。ETtoday新聞雲22日下午,將提前於1點50分進行現場直播,先帶大家搶先直擊記者會現場,2點正式開始,ETtoday全平台也將全程直播。

蕭敬騰、林宥嘉當年皆出自選秀節目,從素人歌手蛻變成超級巨星,經過這段時間的經驗累積,兩人期盼能夠把自己的經驗傳承給參賽的選手們。蕭敬騰表示:「我曾經不被相信,這不是節目,更是個給人希望的平台」,林宥嘉說,「我累積的經驗,就是要在這裡分享給努力的年輕人。」兩人都希望透過《聲林之王》找到年輕有潛力的未來之星。

還未報名參賽的朋友,在8月31日前,只要上聲林之王的官方網站填寫報名表參加比賽,都還有機會能脫穎而出,成為下一個歌壇巨星。

《聲林之王》將於8月22日下午2點舉辦導師記者會,蕭敬騰、林宥嘉首次為節目合體曝光,《ETtoday新聞雲》則從1點50分開始,為大家帶來記者會場內外的最新消息,直播將於ETtoday新聞雲、星光雲等網站上以及App、播吧同步播出。

《聲林之王》導師記者會搶先看,老蕭、林宥嘉合體曝光,點我搶先看直播>>

讀者迴響