范丞丞新髮色曝光!「索隆海藻綠」網瘋誇:唯一染好看的男生

2018年08月20日 10:23

記者李玟儀/綜合報導

藝人范丞丞透過《偶像練習生》以「NINE PERCENT」出道後,同時也以「樂華七子」活躍於大陸娛樂圈,近日出席活動,他換了新的髮色,和他白皙的肌膚、立體的五官特別搭。

▲▼范丞丞新髮色。(圖/翻攝自微博)

▲范丞丞。(圖/翻攝自微博)

范丞丞和「樂華七子」其他伙伴前陣子一起亮相時,7個人各自染了不同顏色,棕色、紫色、金色、藍色都有,而他則是頂著一頭墨綠色的頭髮,一般說到綠色頭髮,立刻就會想起「索隆」的綠藻頭,范丞丞的綠和索隆相比,深了一點,但隨著燈光、日照的變化,有時候看是墨綠,有時候又有點藍綠色的感覺。

▲▼范丞丞新髮色。(圖/翻攝自微博)

▲范丞丞新髮色。(圖/翻攝自微博)

通常綠色頭髮一般人很難駕馭,特別挑膚色,沒想到在范丞丞身上意外適合,他的膚色白、五官立體,雖然是個性格開朗、風趣的大男孩,但安安靜靜的時後又給人高冷的感覺,和獨特的綠色正好相得益彰,被譽為「唯一染這個顏色不俗氣,反而把氣質抬高的男生。」

讀者迴響