法官叫他來胡睿兒還是不來 2000萬違約官司協調又破局

▲▼胡睿兒性侵案。(圖/記者楊佩琪翻攝)

▲台北地方法院針對Under Lover被控違約遭求償2000萬開協調庭,胡睿兒(右)依舊沒現身。(圖/資料照/記者楊佩琪翻攝)

記者楊佩琪/台北報導

藝人Under Lover成員胡睿兒爆發性侵疑雲後幾乎沒露過面,連經紀約官司法官「希望」他到庭調解也未出庭。台北地方法院上午開庭,東聲唱片負責人及律師無奈地說「紅了就跑了!」現在連個和解金額也不願提出,多次協調破局,實在浪費大家的時間。

根據了解,Under Lover遭前東家東聲唱片提告,楊琳與胡睿兒各被求償1000萬元,目前進入和解階段。而為表有意願和解的誠意,原共2000萬元違約金己打了7折,但就卡在胡睿兒2人遲遲未提出願意賠償金額,調解無法順利進行。

至於Under Lover曾控東聲唱片,將「一見鍾情」、「啾啾啾」2首歌私自授權並將400多萬元的版稅私吞,提告求償一事,包括東聲唱片、法官皆找不到該2首歌,顯見根本不存在,因此這部分爭議已撤除。

Under Lover因「癡情玫瑰花」在網路上走紅,2015年與東聲唱片簽約發專輯,合約一簽8年,但才過了1年多就出問題。唱片公司認為,Under Lover私接活動,有紀錄的就有11場,已經違約在先,按理違約金的計算應該要按次處罰。

Under Lover的委任律師強調,有的活動根本沒參加,因為對方取消,有的活動是合約終止後才參加的,並沒有違約問題,另有部分活動並無發票,唱片公司方要一一檢視,也實在沒有必要。

法官詢問雙方是否有意願和解,唱片公司方表示願意,Under Lover的委任律師也表示有意願,從來就沒有關閉協商的大門,法官因此訂定8月20日開調解庭,希望雙方當事人能到就盡量到場,但還胡睿兒2人還是未到,調解失敗。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面