宋智孝、韓藝瑟都在燙「蝴蝶瀏海」 讓臉又瘦又長

2018年08月20日 13:02

記者李薇/台北報導

自從韓系開始流行空氣瀏海之後,很多女孩都跟風撿起了新的造型,不過最近南韓女孩們換了新的造型,除了髮際線剪髮,長瀏海的女孩則是改燙「蝴蝶瀏海」,自然的波浪可以修飾臉部顴骨的位置,讓臉看起來像是鵝蛋又瘦又長。

▲蝴蝶瀏海。(圖/翻攝自IG)

▲超美的蝴蝶瀏海。(圖/翻攝自han_ye_seul_ IG)

這種「蝴蝶瀏海」是將中分的長瀏海製造出自然的波浪,從頭髮的根部往上製造出自然的弧度,在眼睛的位置自然往內捲,浪漫的弧度可以修飾臉部,打造出成熟又性感的風格,像是藝人韓藝瑟最近登上時尚雜誌封面,還有宋智孝出席活動時,也都燙了類似的髮型。

▲蝴蝶瀏海。(圖/翻攝自IG)

▲宋智孝也燙了同樣的髮型。(圖/翻攝自百度宋智孝官方贴吧微博)

「蝴蝶瀏海」最適合之前頭髮是中分或是側分的女孩來燙,瀏海的長度最好也要大約在耳朵的位置,自然的波浪才會好看,特別適合顴骨比較高、額頭寬或是臉形比較短的女孩,可以透過這種髮型,讓臉看起來更長又尖。

讀者迴響