曾莞婷泳池曬比基尼 網跪求「正面照」隔1hr轉過來了!

2018年08月19日 23:10

記者劉宜庭/綜合報導

曾莞婷近期忙拍八點檔本土劇《金家好媳婦》,行程滿檔的她,19日難得有機會休假游泳,先是曬出一張比基尼照,整個人泡在水中,但是背對鏡頭,讓不少網友跪求轉正面,相隔約1個小時後,她隨即放送福利,公開轉向正面、近距離正對鏡頭的照片了!

▲▼曾莞婷曬比基尼照。(圖/翻攝自曾莞婷Instagram)

▲曾莞婷外型亮麗,擁有「本土劇女神」的封號。(圖/翻攝自曾莞婷Instagram)

▲▼曾莞婷曬比基尼照。(圖/翻攝自曾莞婷Instagram)

▲曾莞婷難得曬出比基尼照。(圖/翻攝自曾莞婷Instagram)

曾莞婷開心寫道,「久違了~我的泳池!」畫面中,她穿著白色比基尼,泡在泳池中,近距離對著鏡頭,露出甜美微笑,展現白皙肌膚,以及傲人事業現深溝,火辣身材一覽無遺。

此外,在曾莞婷po出第一張背影照後,立刻引來不少網友敲碗喊,「請轉過身來」、「有沒有正面」、「可以轉過來就更完美了」。沒想到女神似乎聽見眾人要求,不久後立刻又補上正面照,讓大票粉絲留言狂讚,「我的天啊女神身材真的超好」、「太犯規了」、「噴鼻血」、「整個超辣的」。

▲▼曾莞婷曬比基尼照。(圖/翻攝自曾莞婷Instagram)

▲曾莞婷隔1小時後大方放送正面照。(圖/翻攝自曾莞婷Instagram)

事實上,曾莞婷擁有亮麗外型和火辣身材,更演出多部八點檔,深受觀眾喜愛,因此有著「本土劇女神」的封號,近來忙拍《金家好媳婦》,空閒之餘不忘分享生活點滴,如今趁著休假時刻放鬆游泳,一系列泳池美照,也再度掀起熱議。

讀者迴響