懶人奧運「躺著爽賺28K」!40人報名…主辦人嘆:參賽者只來一半

▲▼第六屆「懶人奧林匹克大賽」。(圖/翻攝自Etno selo Montenegro - Brezna Ethno Village Montenegro粉專)

▲第六屆「懶人奧林匹克大賽」。(圖/翻攝自Etno selo Montenegro - Brezna Ethno Village Montenegro,下同)

記者吳定軒/綜合報導

蒙特內哥羅在當地時間18日舉辦第六屆的「懶人奧林匹克大賽」(Laziest Olympics),比賽規定參賽者必須全程躺著,不能坐或站立,而「最懶的人」將獲得800歐元(約2.8萬台幣)的獎金。比賽的主辦人Mico Blagojevic表示,這次的比賽有30-40名參賽者報名,但只有一半到場,就可以看出他們有多懶了。

據了解,這次的比賽共有18位「懶人」們參加,參賽者們集中在一間大通鋪內,可以自由地躺著聊天或滑手機,唯一的限制就是不能站起來,包含上廁所。上一屆冠軍Vukasin表示,他打算躺的比去年還久(去年紀錄是48小時),因為今年的獎金比以往提高許多,希望能夠蟬聯冠軍。

▲▼第六屆「懶人奧林匹克大賽」。(圖/翻攝自Etno selo Montenegro - Brezna Ethno Village Montenegro粉專)

Mico Blagojevic表示,「很開心每年比賽都吸引了更多的參賽者加入,這次的比賽大約有近40名參賽者報名,但只有一半的人到場,就可以看出人們有多懶,連參加都很懶。」

許多網友看了活動後表示,「不是應該頒獎給沒來的人嗎?」、「現在這個世界怎麼了」、「然在有生之年看到這麼搞笑的事情」、「到場的都已經輸了」、「不要和我比懶,我懶得和你比」、「到場的都輸給了沒到場的。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面