地方 地方焦點

抓交替?台南婦挖文蛤落水 岸邊驚見遺體

▲婦挖文蛤落水 岸邊驚見遺體。(圖/記者陳駿豪翻攝)
▲婦挖文蛤落水,已尋獲遺體打撈上岸。(圖/記者陳駿豪翻攝)

記者陳駿豪/台南報導

台南市北門區60歲侯姓婦人18日上午在急水溪出海口挖文拾,卻不慎落水遭沖走,消防局、岸巡從早上搜尋到傍晚傑無所獲。直到今天(19日)8時許岸巡隊在距案發地點上游2公里處岸邊發現侯婦下落,然而已不幸罹難,稍早岸巡將侯婦遺體打撈上岸。

海巡署岸巡第11總隊表示,今天上午8點10分接獲通報,有釣客在距離急水溪案發地點往上游2公里處,接近南鯤鯓橋附近的岸邊發現一具女性遺體,打撈上岸並請家屬到場確認,證實死者身分為昨天上午落水的侯姓婦人。

岸巡第11總隊表示,昨天上午岸巡出動30人、2艘救生艇在案發地點往下游出海口搜救,今天則派出21人、2艘救生艇參與搜救任務,研判應是昨天漲潮關係,侯婦遺體被漲潮溪水沖往上游處。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中天電視台前自焚!抗議男激動喊「不要過來」下秒成一團火球

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面