《與神2》破3億票房 「第一集人物」現身:驕傲與感激

2018年08月18日 14:11

記者吳睿慈/綜合報導

《與神同行:最終審判》突破台幣3億票房!電影自8日上映以來,不斷突破南韓電影在台影史的紀錄,另一方面,本片也在南韓吸引超過千萬觀影人次,連同第一集《與神一起》共同成為南韓影史首次的「雙千萬系列電影」,導演暨主要演員也針對票房破千萬人次發表感言,甚至連第一集的男主角車太鉉,都在日前參與本片活動時表達祝賀。

▲▼《與神2》破3億票房 「第一集人物」現身:驕傲與感激。(圖/采昌提供)

▲▼《與神2》在台破3億票房。(圖/采昌提供)

▲▼《與神2》在台破3億票房。(圖/采昌提供)

《與神同行:最終審判》不只在台灣創造3億票房佳績,南韓也方面也突破千萬觀看人次,演員與導演本週參加小型見面會時,河正宇謙虛表示:「電影獲得巨大成功,讓人吃驚也非常感謝;之後還有很長的路要走,也還有很多需要拍攝的作品,讓我必須更加努力。電影不是一個人就能拍出來的東西,是需要與優秀的導演、製作人與演員努力共創的成果。」朱智勛則說:「託大家的福,很開心能讓這部電影被長久地記住。」

▲車太鉉雖沒演續集,但他日前驚喜現身祝賀。(圖/截自采昌提供影片)

▲車太鉉雖沒演續集,但他日前驚喜現身祝賀。(圖/截自采昌提供影片)

特別的是,第一集男主角車太鉉,雖沒有參與續集演出,不過他也在破千萬觀影人次之後,首度公開出席本片宣傳活動,並祝賀:「真的非常開心,雖然第一集票房獲得佳績,會讓人為第二集的票房感到憂心,但本片成功再創超過千萬觀影人次的成績,真是值得驕傲與感激。」《與神同行:最終審判》2D、4DX、IMAX版本全台同步熱映中。

讀者迴響