想跟Bii畢書盡近距離接觸就趁現在!SUGAR超強新機掀起狂潮

消費中心/綜合報導

Bii畢書盡挾著超高人氣,日前與SUGAR手機簽約成為年度品牌代言人,受到粉絲關注。不僅如此,Bii畢書盡更將出席8月28日SUGAR新機發表會,SUGAR貼心安排粉絲福利,於官方粉絲團即日起舉辦「我有話想對Bii說」粉絲募集活動,將有20位幸運粉絲可以參與記者會,近距離跟Bii畢書盡互動,粉絲們千萬要把握這次機會!

▲▼ 想跟Bii畢書盡近距離接觸就趁現在            。(圖/業者提供)

▲▼台韓混血歌手Bii畢書盡擁有俊俏外貌,和精湛歌唱實力,深受大批粉絲喜愛。(圖/資料照,下同)

▲▼ 想跟Bii畢書盡近距離接觸就趁現在            。(圖/業者提供)

SUGAR手機日前公佈品牌代言人為Bii畢書盡,為品牌呈現不同風貌,跳脫以往甜美活潑風格,注入新穎潮流的色彩,預計9月初推出的新機S20s,機身設計展現炫目光影變化色彩精緻工藝,搭載6.18吋FHD無邊框大螢幕,整體螢幕比例為19:9視覺延伸更大,相機主打6000萬高畫素、拍照與錄影都能美顏、AR萌拍。更多新機特色,SUGAR新機S20s屆時將在8月28日記者會上有更詳細資訊公佈。

▲▼SUGAR手機             。(圖/業者提供)

來自法國的SUGAR手機,主打時尚外觀、平實價格,在秒拍網美、網帥之間成為話題熱潮,現在由Bii畢書盡成為年度代言人,讓粉絲嗨炸。SUGAR手機和Bii畢書盡同樣是跨海打拼,在台灣屢創佳績,這樣的代言合作,如同尋覓到知音一般,準備再推新作,雙方攜手共創好成績。而SUGAR手機日前也曝光「神秘預告」,影片中,身為品牌代言人的Bii畢書盡展現出不同風格,讓粉絲驚喜連連。

8月17日至8月23日SUGAR手機在官方粉絲團舉辦「我有話想對Bii說」粉絲募集活動, 在活動貼文中上傳影片,對Bii畢書盡說出你最想說的話,最後將會抽出20位幸運粉絲可以參加8月28日記者會,與Bii畢書盡近距離互動,記者會當天更準備了驚喜禮物要送給粉絲,想一睹Bii畢書盡魅力,千萬別錯過!活動詳情請見SUGAR手機粉絲團

bii,sugar手機(圖/Sugar提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

消費熱門新聞

好市多驚見F牌潮帽!佛心「官網3.8折價」下殺

LV推出可愛卡帶包!

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

全家懷舊「77乳加霜淇淋」開賣了!

eBay、日本樂天聯合拍賣 首參與雙11

Lamigo奪冠軍3連霸 網購狂打加碼回饋

慶Lamigo封王!超商連續3天咖啡買2送2

鏟肉18KG!張克帆瘦回紅孩兒

「最厚禮數」的新生兒見面禮

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度不知不覺喝完

超台味!邪惡經典去骨香酥雞來了

挽救你的髮量就從洗頭開始

週年慶超好買「女明星」也被推坑!

民眾滿意65.6% 中華電收訊品質居冠

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面