甄子丹向《花木蘭》請假 旋風來台《星光好選喆》獨家專訪

2018年08月17日 17:54

娛樂中心/綜合報導

「世界上沒有壞人,只有最壞的情況。」這句話你贊同嗎?《與神同行:最終審判》票房熱賣吸引影迷朝聖並非沒有原因,電影除了有劇情、特效和搞笑之外,劇情頗發人深省,不過與第一集《與神同行》比一比,觀眾覺得哪部電影比較好看?兩部電影到底各自重點是什麼?電影亮點和彩蛋分析總整理就在今晚首播的《星光好選喆》節目。

▲▼甄子丹,星光好選喆。(圖/記者簡立喆攝)

還有國際巨星甄子丹以及導演闞家偉,旋風來台不到24小時宣傳新片《大師兄》。目前正在拍攝迪士尼最新動畫翻拍真人電影《花木蘭》的甄子丹,特別從紐西蘭片場飛回香港,帶著老婆就在直奔台灣,誠意十足。時間超趕的甄子丹也特別抽空接受ETTODAY主持人簡立喆獨家專訪,來看看甄子丹七夕情人節要和老婆說什麼?搞笑武器臨場反應大考驗,甄子丹會選什麼武器?

獨家專訪還有好萊塢甜心茱兒芭蒂摩,拍電影起家的她首度嘗試主演影集,就演出辣媽活屍,在NETFLIX的原創喜劇《小鎮滋味》裡面大啃人肉當美食,沒想到一看到主持人立喆拿出XX竟然差點當著鏡頭前吐了,到底是什麼東西讓啃人肉都沒在怕的茱兒芭蒂摩嚇到專訪喊卡?鎖定由最專業的電影主播簡立喆主持的「星光好選喆」。超連結:https://boba.ettoday.net/videonews/98876

▲▼甄子丹,星光好選喆。(圖/記者簡立喆攝)

讀者迴響