賽琳娜刪不掉和小賈合照! 原因讓閨蜜好心疼

2018年08月17日 14:47

小賈斯汀(Justin Bieber)和賽琳娜(Selena Gomez)。(圖/CFP)

▲小賈斯汀過去和賽琳娜分分合合。(圖/CFP)

記者許瑞麟/綜合報導

小天王小賈斯汀(Justin Bieber)決定和海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)結婚,婚禮日期和細節皆尚未公布,現在傳出前女友賽琳娜(Selena Gomez)至今還捨不得刪掉和他的合照,讓友人相當心疼。

據《Hollywood Life》報導,賽琳娜的手機裡還保留和小賈斯汀的照片,友人苦勸她刪除,但她稱自己已經試著刪掉很多照片,但就是無法擺脫這些照片,還稱「這些是甜蜜的回憶」,喜歡偶爾拿出來看看。

小賈斯汀(Justin Bieber)和海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)。(圖/翻攝自小賈斯汀IG)

▲小賈斯汀和海莉鮑德溫。(圖/翻攝自小賈斯汀IG)

友人透露,「看到照片裡小賈和她的笑容,在一起很開心,提醒著賽琳娜和小賈共度的美好時光,她會看到情緒有些激動,卻不想刪掉照片,就算男方已經準備要結婚。」

小賈斯汀和賽琳娜分手後,和曾短暫交往過的海莉鮑德溫復合,不到1個月就求婚,進展神速,到哪都黏在一起,成為狗仔追逐的目標,但最新報導指出,小倆口決定放緩腳步,可能不會這麼快舉行婚禮。賽琳娜這陣子則是和友人出遊,放鬆心情,頻在IG曬出美照,心情似乎沒有受到小賈斯汀影響。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

讀者迴響