陳意涵甜曝老公許富翔求婚內幕!1克拉鑽戒「浪漫,但不太滿意」

2018年08月17日 11:59

記者洪文/台北報導

陳意涵挺著4個月孕肚,17日與老公許富翔到文山區戶政事務所登記結婚,從樓梯走上來始終牽著手,相當貼心。她說,一直想要當媽媽,媽媽也很期待抱孫子,不過卻對老公的求婚方式不太滿意。

►更多【陳意涵、許富翔結婚】相關新聞

▲▼陳意涵,許富翔結婚登記。(圖/記者張一中攝) 

▲陳意涵、許富翔登記結婚。(圖/記者張一中攝)

老公許富翔正在執導的《遺失的1/2》特別休息帶著陳意涵登記結婚。她認為七夕情人節別具意義,「情人節比較不會忘,以後就可以情人節、結婚紀念日一起過,省一筆。」被老公笑回:「七夕農曆會一直變,沒想過嗎?」笑翻全場。

▲▼陳意涵,許富翔結婚登記。(圖/記者張一中攝)

▲陳意涵、許富翔登記結婚。(圖/記者張一中攝)

外界好奇老公許富翔是否求婚?陳意涵甜回:「是有啦,但不是很滿意。」全場大笑。她後來又幫老公說話,「其實蠻浪漫的,該做的還是有做的,該給的還是有給。」至於是否下跪求婚?她微笑轉頭望向老公,笑而不回,後來承認收到1克拉鑽戒。

▲▼陳意涵,許富翔結婚登記。(圖/記者張一中攝)

▲陳意涵、許富翔登記結婚。(圖/記者張一中攝)

老公許富翔靦腆笑說,娶到女神陳意涵很開心,「賺到了!」至於喜歡女方哪一點?他思考很久,遲遲沒回答,陳意涵馬上笑回:「你就說『眼睛很大,我想要洗基因』、『純粹因為漂亮,貪圖美色!』就好啦」他超乖,馬上附和老婆的話,「對!對!對!」

►更多【陳意涵、許富翔結婚】相關新聞

《ETtoday星光雲》15日獨家曝光陳意涵懷孕3個月消息,預產期是在2019年2、3月,近期已推掉許多片約,準備好好待產。而她當天晚上在社群網站上承認懷孕,並且宣布在七夕情人節與《16個夏天》導演許富翔登記結婚,「是的,人生下一篇章,就這樣開啟了,謝謝你們的祝福,我很幸福哦!」

同時陳意涵PO出一支影片,影片裡畫出一棟房子,周邊還有一男一女、一隻狗狗及一個襁褓中的嬰兒,更蓋上陳意涵和許富翔的印章,除了承認懷孕,也流露出將和男友共組家庭的幸福。

其實粉絲一直都很希望看到陳意涵升格人妻,先前微博及陸網瘋傳一張「陳意涵喜帖」照片,原PO除了貼出照片,還留言「收到喜帖超開心~恭喜陳意涵大婚❤❤❤」不少粉絲以為女神就要這麼嫁了,不過細看照片,新郎名字打著Mr.Q,伴娘「張鈞甯、薛凱琪」也跟著印在上面,原來這只是電影《閨蜜2》的宣傳邀請函,卻誤被當成真正的喜帖。

對於陳意涵的喜訊,圈內親友也紛紛表示祝福,修杰楷透過經紀人表示,「如果是真的那當然就非常恭喜,但其實我們最近都在忙拍戲,所以還真的沒有機會聊到相互的近況。」林心如則道賀「好事,祝福他們」。

●聲林之王官網入口,最新消息都在這:https://junglevoice.ettoday.net/
●想和蕭敬騰、林宥嘉一起錄影?加入官方「聲林之王」社團卡位:
https://goo.gl/dWj4E2

聲林之王視覺圖。

讀者迴響