圖/國民黨智庫遭查封! 行管會14點召開記者會說明

▲▼國民黨智庫被貼上封條。(圖/記者徐政璿攝)

▲國民黨智庫被貼上封條。(圖/記者徐政璿攝)

記者徐政璿/台北報導

行政院不當黨產處理委員會向國民黨追徵8.6億元,國民黨所提出的清償計畫遭到黨產會拒絕,並要求未在期限內繳清,並向行政執行署台北分署提出查封國民黨不動產。國民黨智庫17日遭行政署貼上封條,行管會邱大展主委將於今日下午2時於媒體中心召開記者會說明。

國民黨智庫「國家政策研究基金會」位於杭州南路一段16號,執行署清查國民黨財產後發現,智庫建築物為國民黨所有,且位於執行署台北分署轄區,因此進行查封,並將進一步收歸國有。黨產會發言人施錦芳表示,行政執行署於去年10月20日發文給台北市建成地政事務所辦理查封,同時通知國民黨與黨產會,10月24日完成建物查封登記。

▼國民黨智庫被貼封條。(圖/國民黨提供)

▲▼國民黨智庫被貼封條。(圖/國民黨提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面