電影狂賺52億…山下智久卻驚爆失眠! 糾結這件事「很後悔」

2018年08月16日 23:44

記者陳芊秀/綜合報導

日本男星山下智久主演《空中急診英雄》電影版,和老班底新垣結衣、戶田惠梨香、比嘉愛未、淺利陽介一起躍上大銀幕,上映3星期票房突破日幣52億元(約台幣14.6億元),動員人數超過406萬人,被看好成為年度百億大片。身為高票房男星的他,卻驚傳陷入失眠苦惱,知情人士爆料:「他現在很後悔……。」

▲▼山下智久被爆失眠。(圖/翻攝自微博/山下智久)

▲山下智久雖然成為高票房男星,卻被爆失眠睡不著。(圖/翻攝自山下智久微博)

據日媒《東京體育報》報導,山下智久主演的電影連續3週票房冠軍,被片商期待攻上百億票房,將成為繼《大搜查線》之後,第二個因為日劇搬上大銀幕票房百億的日劇IP。不過他的反應卻看不到開心,知情人士爆料,「他聽到前女友石原聰美和新男友快要結婚了,越來越不甘心,只要聽到2人的名字,就會心情變差。」

▲▼《空中急診英雄》電影版首周動員人數位居冠軍。(圖/翻攝自推特/劇場版空中急診英雄官推)

▲《空中急診英雄》電影版票房突破52億。(圖/翻攝自推特/劇場版空中急診英雄官推)

山下智久和石原聰美因《朝5晚9》爆出熱戀,一年多來甚至傳出可能閃婚,俊男美女的組合引起外界高度關注。他當時和網路公司社長前田裕二交情甚篤,且住在同一棟大樓,還介紹男方給女友認識。

▲▼山下智久難忘情傷患失眠。(圖/翻攝自山下智久微博、《Unnatural》推特)

▲山下智久被指難忘情傷患失眠。(圖/翻攝自山下智久微博、《Unnatural》推特)

後來山下智久和石原聰美分分合合,又和嫩模Niki被爆共遊夏威夷,疑似劈腿,3角關係一度膠著。他雖將石原聰美視為唯一女友,沒想到被前田裕二奪愛,到現在還在後悔中,還糾結「誰把夏威夷的事爆出去的」,想抓出爆料元凶。

讀者迴響