《PD48》霸氣導師點頭「交往年下男」 連整形都認了!

2018年08月16日 19:26

記者吳睿慈/綜合報導

南韓「編舞女王」裴允靜曾為Brown Eyed Girls《Abracadabra》、EXID《Up&Down》、KARA《Mr.》等歌曲編創舞蹈,實力出眾的她,6月被攬進選秀節目《PRODUCE 48》導師陣容,雖對於練習生要求極為嚴厲,但個性坦蕩蕩,她日前傳出與年下男交往,15日出演《黃金漁場》首度談及此事,大方表示:「對,我現在在談戀愛。」

▲▼《PD48》霸氣導師點頭「交往年下男」 連整形都認了!。(圖/翻攝自MBC)

▲裴允靜在節目上親自證實「正與年下男交往」。(圖/翻攝自MBC)

裴允靜15日出演節目《黃金漁場》,她大方承認「正在談戀愛」,男方是教足球的老師,被她的「強勢」魅力所吸引主動追求,男方雖年紀比她小,但不知不覺中,她漸漸將對方視為「男人」來看待,因而昇華成男、女朋友關係,談起男友的身份,她態度大方。

▲▼▲▼《PD48》霸氣導師點頭「交往年下男」 連整形都認了!。(圖/翻攝自IG)

▲▼裴允靜雖在《PD48》嚴厲,但面對喜歡的人,聲音也會不自覺放軟。(圖/翻攝自MBC)

▲▼裴允靜雖在《PD48》嚴厲,但面對喜歡的人,聲音也會不自覺放軟。(圖/翻攝自MBC)

裴允靜出道以來面對傳聞的態度都非常大方,她曾認「本來沒有雙眼皮,不是為了變漂亮才去動手術,而是希望看起來和善一點。」她沒有刻意要做成深邃的雙眼,自嘲「自己不說,別人都不知道有做過。」不僅如此,對於網路上的惡意評論,她也表示「我不會在意,笑一笑就過了」,坦率個性反而受到讚賞。

讀者迴響