陳意涵懷孕曝婚訊 前男友李運慶祝福「沒必要變仇人」

2018年08月16日 14:56

記者許逸群/台北報導

陳意涵昨(15日)曝懷孕並分享婚訊,前男友李運慶今(16日)出席台視新戲《高校英雄傳》首映會表示有從朋友那得知消息,「覺得很棒,替她開心、祝她幸福。」雖然雙方已鮮少聯絡,不過李運慶表示沒有變仇人,「沒必要變這樣,還是朋友,會傳訊息祝福。」

▲▼台視週日偶像劇《高校英雄傳》首映會-李運慶。(圖/記者周宸亘攝)

▲李運慶大方祝福陳意涵。(圖/記者周宸亘攝)

李運慶透露,大約1年前曾與陳意涵獨自喝咖啡碰面,雖然後來越來越少聯絡,不過相信雙方沒有交惡。至於他當年被傳疑似劈腿,導致雙方不歡而散,他則表示:「當年的事沒什麼好再提的,現在她開心就好,沒必要再做什麼澄清,我們很清楚知道就好了。」

▲▼台視週日偶像劇《高校英雄傳》首映會-羅宏正,劉宇菁,黃鐙輝,李運慶。(圖/記者周宸亘攝)

▲台視週日偶像劇《高校英雄傳》首映會,李運慶、劉宇菁、羅宏正、黃鐙輝。(圖/記者周宸亘攝)

李運慶在2010年被爆出與陳意涵交往,因2006年合作電影《單車上路》而互生好感。雙方分手後,李運慶與李佳豫交往,雖然現已分開,但他表示兩人聯繫依然頻繁,可能因住附近加上在同個圈子,時常都會互相討論工作,「我們是真的很像家人的關係。」

藝人陳意涵15日宣布懷孕快4個月,預計在七夕情人節和許富翔登記結婚。長相甜美的她,一雙大眼水汪汪,加上直爽的個性,讓她一直以來桃花朵朵開,特別的是,和一般人分手後不再聯繫不同,她和歷任前男友仍維持友好關係。

讀者迴響