獨家/陳意涵懷孕3個月! 熱戀1年「備嫁導演男友許富翔❤」

2018年08月15日 17:11

記者田暐瑋/台北報導

女星陳意涵已經懷孕3個月!她和導演男友許富翔交往1年,感情穩定,日前才被拍到穿著寬鬆洋裝、小腹微凸的模樣,事後她還無奈否認傳言。不過男方友人向《ETtoday星光雲》透露,「準許太太」陳意涵目前懷胎3個月,預產期是明年2、3月,兩人準備近期去登記結婚。據悉,她目前也已推掉許多片約,打算專心待產。

陳意涵7月才被拍到和許富翔到電影院約會,當天穿了套黑色寬鬆連身洋裝,搭配運動涼鞋和草帽,打扮休閒,且臉上脂粉未施,看上去十分愜意。不過,她當天似乎太放鬆,一個不小心被拍到看似肚子微凸的樣子,事後受訪被問到是否有喜了,直說明明前幾天才出席活動,穿寬鬆一點就傳有孕,言談間滿是無奈。

▲陳意涵。(圖/翻攝自陳意涵微博)

▲陳意涵懷孕3個月。(圖/翻攝自微博/攝影中心)

35歲的陳意涵不久前結束電影《閨蜜2》的拍攝和宣傳,當時她受訪,坦言拍攝期間預演了一次婚禮,笑說現在滿想把自己嫁出去的。和許富翔穩定交往1年多,也帶男友見過父母,出席活動也說,年紀不小了,挑對象會開始注意「除了外表以外的東西」,言談間幸福藏不住,不少粉絲也期待,仍早點聽到女神報喜。

其實粉絲一直都很希望看到陳意涵升格人妻,先前微博及陸網瘋傳一張「陳意涵喜帖」照片,原PO除了貼出照片,還留言「收到喜帖超開心~恭喜陳意涵大婚❤❤❤」不少粉絲以為女神就要這麼嫁了,不過細看照片,新郎名字打著Mr.Q,伴娘「張鈞甯、薛凱琪」也跟著印在上面,原來這只是電影《閨蜜2》的宣傳邀請函,卻誤被當成真正的喜帖。 

陳意涵2017年情斷3年髮型師男友後,隔了2個星期就被拍被陸媒拍到和一名男子互動親密,對方疑似是《16個夏天》導演許富翔,但當時雙方均不認戀情。之後陳意涵被拍到與許富翔打扮休閒外出歸來,她牽著一輛單車,頭髮微亂,看起來應該是一起去運動,返回香閨前2人停在門口,男方自然地拿出感應門卡,一同走進家門。當時女方經紀人並未回應,男方則以「蛤」、「嗯」回應,緊接著又笑回「然後呢」,至於同居一事則依舊否認,稱自己沒有備份鑰匙,之後便以「謝謝,我們現在不方便說」結束。

對於懷孕消息,《ETtoday星光雲》致電陳意涵經紀人林岳潼,她表示:「我沒收到這個消息,不過意涵最近的確是在休息中。」至於導演許富翔本人手機目前未接。

▲陳意涵曬素顏照。(圖/翻攝自微博/陳意涵)

▲陳意涵。(圖/翻攝自陳意涵微博)

讀者迴響