「看電影」國際級來賓來了!與《未來的未來》導演細田守線上見

2018年08月15日 13:07

娛樂中心/綜合報導

「ETtoday看電影」本周邀請到國際級大來賓-日本動畫導演大師細田守蒞臨節目現場,她將帶來他的最新作品《未來的未來》,這部動畫長片於71屆坎城影展首映,並且入選安錫國際動畫影展。導演細田守本周將蒞臨台灣,下飛機就先上「ETtoday看電影」直播節目與網友們分享他的動畫製作過程與動畫背後的小故事,8月15日下午5點,請鎖定「ETtoday看電影」粉絲團或「ETtoday星光雲」App。

▲▼ 「動畫大導」細田守816登台會粉絲。(圖/傳影互動提供)

▲▼星野源為《未來的未來》片中主角小訓的爸爸配音。(圖/傳影互動提供)

▲▼星野源為《未來的未來》片中主角小訓的爸爸配音。(圖/傳影互動提供)

▲ 「動畫大導」細田守816登台會粉絲。(圖/傳影互動提供)

睽違14年,曾經風靡一時的偶像劇《鬥魚》將以全新的樣貌躍上大螢幕,有台版《古惑仔》稱號,描寫主角們混合了愛情、黑幫、暴力和友情的極道青春。本周「ETtoday看電影」直播將邀請《鬥魚》電影版監製柯宜勤與主要演員林柏叡、王淨、邱宇辰來到現場與網友一起聊天互動,看直播還有機會獲得《鬥魚》電影票。

《鬥魚》電影版斥資超過一億,其中花費最多的則是美術場景的還原。為了讓觀眾享受絕佳的視覺效果,並感受到電視劇與電影的不同,導演柯翰辰花了許多心思,甚至邀請到安以軒、藍正龍等元祖回歸,以大銀幕的方式回歸影迷記憶。

▲▼《鬥魚》電影版台北見面會,王淨,林柏叡,邱宇辰。(圖/記者季相儒攝)

▲《鬥魚》電影版台北見面會,王淨,林柏叡,邱宇辰。(圖/記者季相儒攝)

▲▼《鬥魚》林柏叡、吳岳擎、林輝瑝。(圖/多曼尼提供)

▲▼《鬥魚》林柏叡、王淨、邱宇辰、吳岳擎、林輝瑝、虹茜。(圖/多曼尼提供)

▲《鬥魚》電影版劇照(圖/多曼尼提供)

《ETtoday看電影》由資深影評人膝關節和電影線記者林映妤,帶大家一同討論電影相關新聞、電影的精采看點,邀請電影主角、導演來節目分享趣事與幕後花絮。想知道最多最即時的電影線動態消息,記得每周三晚間5點至6點鎖定ET看電影粉絲團與ETtoday新聞雲APP喔!
 

讀者迴響