台新銀最快第四季推出網路投保平台 旅平險、車險在家都能辦

▲▼台新金。(圖/台新金提供)

▲台新金。(圖/台新金提供)

記者賴亭羽/台北報導

隨著數位化時代來臨,國銀為達到快速又便捷的服務,各家銀行皆努力設立網路平台。台新金今(13)日宣佈,自上週五(10)獲金管會核准開辦網路投保業務,預計於今(2018)年第四季推出「e指Fun心保」網路投保平台,並提供網路投保最熱門的車險及旅行平安險服務,讓民眾無須出門,在家即可輕鬆e指完成投保。
 
台新銀行理財商品處副總經理盛季瑩指出,「e指Fun心保」網路投保平台從使用者介面、流程設計到上架產品,皆秉持讓服務e化、讓流程有趣、讓民眾放心的精神進行打造,同時站在年輕客群角度出發,大幅提昇客戶體驗。

盛季瑩解釋,民眾只要透過簡單三個步驟即可完成會員註冊,省去繁複的實體文件投保流程,未來更能運用台新銀行開放平台的優勢,讓民眾可以一站比較市面上各家保險公司產品差異,免去洽詢及逐家比較符合需求之商品的時間,讓民眾輕鬆享有網路投保快速、便利且安心的保障。
 
盛季瑩表示,台新銀行以客戶需求為服務核心,自2016年推出數位銀行領導品牌Richart後,持續致力提供全方位的數位金融體驗,亦於金融創新領域上屢獲各界肯定,台新銀行「e指Fun心保」未來除車險及旅平險外,將持續以數位客群的需求為出發點,推出最符合客戶需要、具競爭力或新型態產品,並藉由業界領先的財富管理經驗,整合龐大金融、數位專才,擴大提供即時化、數位化、差異化及最貼近需求的投保服務,為客戶打造最完整的線上投保平台。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

第一次看到狗!2貓超慢動作逼近 黑柴壓力山大...網:是2條土司嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面