因宋芸樺拒看《型男》 曾國城嗆網友:多出來走走好嗎

2018年08月13日 18:01

記者裴璐/台北報導

日前因為宋芸樺一句「我是中國人」,引起許多正反兩面的聲浪。也因為長得跟夏于喬很像,夏于喬意外被牽連,許多人表態拒絕看《型男大主廚》。曾國城聽聞此事,無辜地喊話,「這些躲在電腦後面的鍵盤人可以多出來走一走了解一下狀況好嗎?」

▲網友因宋芸樺拒看《型男》,曾國城嗆網友。(圖/翻攝自YouTube、中天)

▲因宋芸樺拒看《型男》,曾國城嗆網友。(圖/翻攝自YouTube、中天)

曾國城希望網友能多出去走走,夏于喬換成五熊已經好一陣子了。他認為宋芸樺是無辜的,演藝人員工作就是搞娛樂而已,希望大家不要放大自己的情緒,「難道她爸爸是殺人犯,就要唾棄這個人嗎?」

聊到近期演出的《徵婚啟事》,他提到目前持續加演中,他更大手筆砸下50萬,給每個觀眾一包旗下的曾拌麵試吃,被問到為何這麼做,他說:「這是整個團隊的意思,當然如果可以避稅的話可以算我個人的。」

讀者迴響