太心機啦!宋智孝一轉身露出性感美背 連時尚咖都驚呆了

2018年08月13日 23:03

記者李薇/綜合報導

藝人宋智孝在綜藝節目中,常以自然不做作的形象,受到許多粉絲喜愛,幾乎是男女通吃,最近她出席電視劇《Lovely Horribly》發佈會,只見她身穿一件芥末黃色的洋裝,長袖加上中長的裙襬,看起來包緊緊,結果一轉身,出其不意的美背直接電暈一票粉絲。

▲宋智孝。(圖/翻攝自百度宋智孝官方贴吧微博)

▲宋智孝穿的洋裝走起來超飄逸。(圖/翻攝自百度宋智孝官方贴吧微博)

近年時尚圈超流行芥末黃的顏色,宋智孝這次出席活動,就是身穿了此顏色的洋裝,設計出自法國高級時裝品牌Rochas,長袖手腕處做出澎澎袖的設計,整件洋裝採用百褶式的中長裙,展現出俐落又優雅的質感。

▲宋智孝。(圖/翻攝自百度宋智孝官方贴吧微博)

▲宋智孝性感露出美背。(圖/翻攝自百度宋智孝官方贴吧微博)

當然這只是正面洋裝給人的第一印象,當宋智孝一轉身,可以發現洋裝在後面的位置整個大挖背的鏤空,還有蝴蝶結的緞帶自然垂墜,展現出性感又唯美的背部曲線,相當厲害。

▲宋智孝。(圖/翻攝自百度宋智孝官方贴吧微博)

▲芥末黃的洋裝特別適合她。(圖/翻攝自百度宋智孝官方贴吧微博)

不僅如此,宋智孝這次連鞋款都是精心搭配,挑選了同色系的高跟鞋,出自「紅底鞋王」Christian Louboutin的設計,所以她一轉身,不但美背讓人眼睛一亮,懂時尚的人更是立刻就知道這套穿搭的厲害,絕對是心機超重的搭配。

讀者迴響