河正宇前世大膽用出道3年新人!學生服模樣公開:像燦烈

2018年08月13日 17:55

記者吳孟庭/綜合報導

韓影《與神同行:最終審判》在台票房破億,其中圍繞在3位陰間使者的過去故事,成為討論焦點,尤其扮演江林(河正宇飾演)年少時期的演員,竟然是出道僅3年的18歲新人演員,事實上他才剛演完一檔現代劇,裡面學生服順毛瀏海,搭配超萌大眼,被說像極EXO的燦烈、SHINee珉豪綜合體。

▲河正宇前世大膽用出道3年新人!學生服模樣公開:像燦烈。(圖/翻攝自Naver Movie、IG/vast.ent)

▲河正宇前世大膽用出道3年新人。(圖/翻攝自Naver Movie、IG/vast.ent)

韓文名字為정유안,中文暫譯為「鄭惟安」的新人演員,1999年9月出生,下個月才要滿19歲,他在《與神同行2》中擔綱河正宇千年以前的少年角色,全片以古裝亮相,眼神流露著天之嬌子的傲氣,卻因為後來劇情發展,彷彿變了一個人,讓影迷對他印象深刻。

▲河正宇前世大膽用出道3年新人!學生服模樣公開:像燦烈。(圖/翻攝自IG/vast.ent)

▲鄭惟安學生服模樣收服少女心。(圖/翻攝自IG/vast.ent)

導演選角十分大膽,鄭惟安不過是2015年才出道的新人,戲齡僅3年,他一開始拍攝家具廣告出道,接著客串《Oh我的鬼神君》《好運羅曼史》《傲骨賢妻》等小角色,最近一部作品則是《過來抱抱我》,演出女主角無血緣的哥哥幼年時期,校服加上順毛瀏海,登場時的暖男微笑被讚根本少女天菜!

▲河正宇前世大膽用出道3年新人!學生服模樣公開:像燦烈。(圖/翻攝自IG/ill.mo_jya)

▲▼鄭惟安濃眉大眼被說像燦烈。(圖/翻攝自IG/ill.mo_jya)

▲河正宇前世大膽用出道3年新人!學生服模樣公開:像燦烈。(圖/翻攝自IG/ill.mo_jya)

鄭惟安在《過來抱抱我》的演技被讚爆,還有一幕是回到案發封鎖的現場,抬頭看著被血跡噴濺的家族合照,不發一語用袖口把噴在媽媽臉上的血跡擦掉,接著斗大的淚珠就從眼眶掉下,完全沒有台詞的短暫畫面,感染力十足!另外他還和炫彬(又譯為玄彬)所屬同間公司,讓粉絲十分期待他未來的發展。

▲河正宇前世大膽用出道3年新人!學生服模樣公開:像燦烈。(圖/翻攝自IG/ill.mo_jya)

▲鄭惟安與炫彬隸屬同一家經紀公司。(圖/翻攝自IG/ill.mo_jya)

讀者迴響