歐漢聲求救小禎減肥方法!「1個月瘦7KG」驚現結實腹肌

2018年08月12日 18:01

記者洪文/台北報導

「歐弟」歐漢聲(歐陽漢聲)近日正在趕拍台灣賀歲片《瘋狂電視台》,身形要求從胖子演到瘦子,為此打電話求救瘦身有成的小禎,照著對方的指示下來,1個月真的瘦了7Kg。他笑說:「原本林明禎都不正眼看我,現在終於願意了。」

▲▼歐漢聲(歐陽漢聲) 賀歲片《瘋狂電視台》媒體探班。(圖/記者張一中攝)

▲歐弟正在趕拍賀歲片《瘋狂電視台》。(圖/記者張一中攝)

《瘋狂電視台》原為全民大劇團舞台劇,由王偉忠監製、謝念祖編導。兩位黃金組合攜手葉如芬搬上大銀幕,卡司包括歐漢聲、林明禎、劉冠廷、卓文萱等人,故事描述僅剩兩名員工將快倒的電視台起死回生,結合時事,充滿笑料。

談及《瘋狂電視台》拍攝前的角色準備,歐弟苦笑:「導演應該是被印度片《我的冠軍女兒》影響吧,導演一開始希望我是胖的,後來演到變成瘦的,我因為本來是坐在辦公室裡的上班族是胖的,後來被開除亡命天涯。」

▲▼歐漢聲(歐陽漢聲)、林明禎、劉冠廷、卓文萱 賀歲片《瘋狂電視台》媒體探班。(圖/記者張一中攝)

▲歐弟、卓文萱、林明禎、劉冠廷正在趕拍賀歲片《瘋狂電視台》。(圖/記者張一中攝)

對於要瘦下來,歐弟坦言:「第一件事就是打給小禎求救,問她怎麼辦,她說吃的佔90%、運動佔10%,然後她每天就給我飼料。」他坦言,小禎的方法真的有效,還要記者拿手實測他的肚子,現在確實是結實有腹肌的堅硬狀態。

除了主角以外,《瘋狂電視台》還有許多電視咖包括陳漢典、納豆、郭子乾等人來客串。歐弟坦言,這次最難的挑戰就是不能笑,「演得可能不見得好,但是情感是百分百投入。」

讀者迴響