退團首合體!宏正超興奮公主抱 「小子閎」差點失守

2018年08月11日 23:02

記者林俐瑄/台北報導

羅宏正離開Spexial後,首度跟前團員公開合體,跟林子閎在三立出席新戲交接記者會,兩人相見歡玩太High,子閎先獻吻宏正,宏正回敬、一把將子閎公主抱起360度轉一圈,這一抱,險些抓到子閎「要害」,兩男當場害羞起來。

▲▼《三明治女孩的逆襲》+《高校英雄傳》交接記者會。林子閎,羅宏正(圖/記者李毓康攝)

▲子閎對宏正獻吻。(圖/記者李毓康攝)

《三明治女孩的逆襲》12日完結,19日《高校英雄傳》接檔,三立特別舉辦交接活動,羅宏正代表贈送白酒預祝《三明治女孩的逆襲》最終回收視亮眼,並恭喜見面會大成功。《三明治》劇演員張立昂、葉星辰也回禮送上內含超人披風與超人內褲的「英雄禮盒」,預祝劉宇菁成功收服羅宏正成為校園真正的英雄。

▲▼《三明治女孩的逆襲》+《高校英雄傳》交接記者會。羅宏正(圖/記者李毓康攝)

▲羅宏正收到超人服。(圖/記者李毓康攝)

▲▼《三明治女孩的逆襲》+《高校英雄傳》交接記者會。羅宏正,劉宇菁(圖/記者李毓康攝)

《高校英雄傳》羅宏正、劉宇菁已拍出默契。(圖/記者李毓康攝)

▲▼《三明治女孩的逆襲》+《高校英雄傳》交接記者會。林子閎,羅宏正(圖/記者李毓康攝)

▲宏正退團後,首度跟子閎公開合體。(圖/記者李毓康攝)

宏正虧子閎在《三明治》劇中像李大仁,完全沒有機會談戀愛,宏正當場邀請他到《高校》客串演出新角色「三重余文樂」,笑說學校女同學都很美,給他一次談戀愛的機會,子閎一口答應:「不要反悔喔!」

▲▼《三明治女孩的逆襲》+《高校英雄傳》交接記者會。張立昂,葉星辰,林子閎,邵翔,廖奕琁(圖/記者李毓康攝)

▲《三明治女孩的逆襲》11日辦售票見面會,500張門票秒殺。(圖/記者李毓康攝)

《三明治女孩的逆襲》11日舉辦售票見面會,張立昂與跟子閎首次對唱,子閎自豪笑說:「拿了張立昂的第一次!」葉星辰也不甘示弱,和張立昂合唱《星空左右》,所有演員更一起上台跳「祭改舞」,張立昂自認跳舞不是專業,前一晚還拖著葉星辰與子閎彩排惡補到晚上10點,他笑說:「連睡覺時都在跳。」現場他們狂冒手汗,張立昂緊張得還差點忘了舞步。

讀者迴響