影/洪耀福轟王惠美:在立院反前瞻!到了地方又要爭取計畫

2018年08月11日 15:18

記者陶本和/彰化報導

兼任民進黨主席的總統蔡英文11日下午到彰化替縣長參選人魏明谷授旗。在大會開始前,民進黨秘書長洪耀福受訪時,質疑國民黨彰化縣長參選人王惠美,在立法院反對前瞻基礎建設,到了地方卻又要爭取。

魏明谷在年底的選戰,被外界認為很可能被王惠美翻盤,蔡英文下午也親自到彰化授旗造勢。在大會開始前,洪耀福受訪時表示,因為他自己也是彰化的子弟,所以也要代表彰化向中央政府表達感謝。

洪耀福表示,民進黨在彰化的建設,遠遠超過國民黨過去執政的10幾年,而王惠美在立法院本來反對前瞻基礎建設,但到了地方卻又要爭取前瞻的計畫。

洪耀福酸王惠美,身為彰化的立法委員,對於彰化建設的關心,到底是要選國民黨彰化縣黨部主委?還是彰化的縣長?「對於彰化的建設,妳到底是支持還是反對,若是支持為何又反對中央的前瞻計畫呢?」

▼民進黨秘書長洪耀福。(圖/記者陶本和攝)

▲▼民進黨秘書長洪耀福。(圖/記者陶本和攝)

讀者迴響