下體小傷隱忍「潰爛自斷」!他GG整根掉下來...15天後死亡

喬蛋,睪丸,蛋蛋。(圖/記者李佳蓉攝)
▲老翁因隱忍下體小傷口,導致陰莖潰爛自斷。(示意圖/記者李佳蓉攝)

國際中心/綜合報導

小病一拖再拖可能從大病變沒命!印度一名82歲的老翁,一年多前陰莖右側出現潰瘍卻隱忍不願就醫,直到痛到難以忍受才找上醫師,在經過抗生素治療及清理傷口後返家,不料2星期後老翁的陰莖竟「自體斷離」,直接在家中掉落,送醫搶救檢驗確診為皮膚癌末期,於15天後仍不治身亡。

綜合外電報導,最新一期《英國醫學期刊》收錄的罕見案例為82歲印度老翁,他一年前因下體右側一處小傷口出現潰瘍腐爛,卻隱忍不願就醫,直到難忍陰莖疼痛才到醫院,但卻向醫師謊稱傷口只出現15天。醫師發現在他的傷口周圍已化膿腫脹,在開立一些抗生素及替他清理膿液後,便請他回家休養。誰也沒料到2星期後,老翁被家人送回急診,因為他整根陰莖從傷口處腐爛「自體斷離」,整根掉下來,家人發現時傷口已潰爛且血流不止。

收治案例的喬治國王醫學院(King George Medical University)主治醫師Gaurav Garg表示,老翁不僅傷口化膿導致陰莖斷裂,左側胯下也有硬塊,但他否認過去有任何性傳染病病史。醫師將老翁殘存的陰莖組織進行切片化驗,結果確診他罹患了罕見「 鱗狀細胞癌」,為一種非黑色素瘤皮膚癌,緊急替他動手術,且為失去陰莖的他重建尿道,沒想到卻因為病況嚴重,老翁在15天後離世。

▼老翁離患罕見的 鱗狀細胞癌。(圖/翻攝自《太陽報》)

下體小傷潰爛自斷!他GG整根掉下。(圖/翻攝自《太陽報》)

Gaurav Garg說,老翁因缺乏醫學治療的認知,因此忽略症狀使其持續惡化,最終治療無效。他進一步解釋,老翁所罹患的鱗狀細胞癌導致陰莖斷裂的案例,在文獻中極為罕見,離奇的斷裂現象,一般是因為腫瘤造成末梢血管阻塞,或是直接侵略導致。這種皮膚癌主要存在於臉部、頸部、手臂和小腿上,和大多數癌症一樣,倘若不加以控制,皆可能導致危險副作用甚至死亡。

關鍵字:陰莖,下體,潰爛, 鱗狀細胞癌,皮膚癌,Gaurav Garg

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

美女DJ偽裝愛貓 殺貓分屍挖光..

33歲男星離奇暴斃 粉絲失控趴..

飛機起飛才逃生!印尼航空管制員..

地表最貴液體 1公升要價3億

日關注普悠瑪出軌 NHK:列車..

外媒關心普悠瑪事故 放頭條報導

全球最短航程 起飛到降落僅53..

暴力女因「一封簡訊」車上狂捅2..

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

日本民宅連續2天出現白骨嬰屍

山中狂奔躲性侵 淫狼竟追上去毆..

大學生開趴 下秒地板破巨洞30..

蟒蛇纏22月大童 阿公急砍頭救..

一家相約跳河 他見父母水中掙扎..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面