川普推特語錄/球場沒地方讓你抗議!要就認真唱國歌 否則就不要領薪水

▲▼ 美國總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 美國總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

川普總統10日在推特上針對「國家美式足球聯盟(NFL)」球員的抗議行為表示,國家橄欖球聯盟的球員再次跪了下來,當他們應該要自豪的唱著國歌時,「一場足球比賽,球迷們花了如此多錢去觀看和享受,這裡沒有可以抗議的地方!」最後也直言痛斥說,自豪的站著唱國歌,否則就停職不要領薪水。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/佛州眾議員約霍做得很好 投他就對了!
►►川普推特語錄/我挺的候選人都會贏!等著看「紅潮」來襲吧
►►川普推特語錄/誰敢跟伊朗做生意,美國就不跟你好了哦

▼我們與墨西哥的合作非常順利。汽車工人與農民只要能得到照顧,我們就會繼續下去。墨西哥的新任總統是一位紳士。加拿大則必須等待,他們的關稅跟貿易壁壘太高了,如果無法成功達成協議,我們將會對汽車課徵關稅!

▲▼    3333

▼感謝肯伊威斯特願意說出真相。有一個重大的新事實,那就是非裔美國人的失業率已經打破美國歷年最低紀錄。我非常榮幸。謝謝肯伊的支持。這有很大的不同!

▲▼ 444

▼我與法國總統馬克宏進行了一段很棒的通話,我們一起討論的各種主題,特別是安全與貿易方面。今天還有很多其他的通話與對話。非常期待與蘋果執行長庫克共進晚餐,他正在美國進行大規模投資。

▲999

▼我剛剛授權對土耳其的鋼鐵及鋁關稅加倍,因為對於我們強大的美元來說,他們的貨幣「土耳其里拉」正在迅速下滑(貶值)。鋁現在是20%,鋼鐵則是50%,我們此時與土耳其的關係並不好。

▲▼(圖/翻攝自推特)

▼(承上一段)……要快樂,要冷靜!一場足球比賽,球迷們花了如此多錢去觀看和享受,這裡沒有可以抗議的地方。無論如何,大部分的錢都流入球員的口袋。找尋另外一種抗議的方式。自豪的站著唱國歌,否則就停職不要領薪水。

▲▼(圖/翻攝自推特)

▼國家橄欖球聯盟的球員再次跪了下來,當他們應該要自豪的唱著國歌時。來自不同球隊的球員們,希望對他們無法定義的事情表達憤怒。他們做了喜歡的事情並發財了……。(接下一段)

▲▼(圖/翻攝自推特)

▼瑪麗亞.巴蒂羅姆說,「沒有證據可以去調查川普與俄羅斯的潛在的勾結,至今我們已經過了一年半了。」

▲▼(圖/翻攝自推特)

關鍵字:川普推特語錄,川普,美式足球,通俄門,土耳其

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

國際熱門新聞

正妹獄警愛上男囚 同事意外翻親..

自拍打昏機師!富豪一家5口慘死

微軟創辦人艾倫癌逝!享壽65歲

關艙門墜落機坪 印航空姐斷腿

孕婦寫真崩壞 她肚中竟噴出異形

「一隻腳」穿白衣留長髮 黑暗中..

川普籲調查記者殺手 CNN再爆..

鯊魚跳進船!再遭鱷魚包夾 休閒..

地球只剩12年 2030年升溫..

即/梅根懷孕 預產期明年春天

入長野山區採菇全失聯 13老人..

制裁伊朗石油進口就緒 美:石油..

文在寅:不信任感令金正恩感到挫..

父子3人露營失聯 驚見密室燒炭..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面