影/奇葩媽馬路中央「餵吃飯」 4歲兒「含飯11秒」遭輾斃!

大陸中心/綜合報導

廣西省南寧市近日發生一起死亡車禍,一名母親放任4歲兒子在馬路上玩滑板車,沒想到轉身才短短11秒,男童被轎車捲進車底,經過搶救仍不幸身亡。監視器畫面中,意外發生前,男童坐在黃色滑板車上,來回穿梭在馬路上,母親則是端著一碗飯,只是跟在後頭餵食,絲毫沒有要制止的意思。

▲▼孩子在馬路上玩滑板,媽媽在路中央餵食。(圖/翻攝自看看新聞)

▲男童在馬路上溜滑板車,媽媽跟在路中央餵食。(圖/翻攝自看看新聞,下同。)

根據《看看新聞》報導,意外是發生在5日傍晚6時左右,地點就在廣西省南寧市一處市場旁的馬路上,一名身穿家居服的馬尾女子,看著兒子在大馬路上玩滑板車,期間不時追到路中央餵食,就在餵完飯轉身走向路邊時,男童突然衝回馬路上,被白色自小客車迎面撞上,180度滾進車子底下,再慘遭車輪輾壓,聽到聲音的路人都衝上前查看。

整起事件只有短短11秒鐘,雖然母親、駕駛都在第一時間衝上前搶救,當下男童意識也還清醒,不斷喊著肚子痛,但經急救仍不幸身亡,讓家屬相當痛心。停車場管理員表示,「我兒子找我說老鄉的兒子出事了,我馬上就過來,那時候已經發生了,孩子還是清醒的,剛開始他說肚子疼,最後就馬上報警去了醫院,晚上那天我也在醫院,12點多醫生出來說沒有用了。」

車禍影片被放上微博後,網友痛罵這名母親「小孩不懂事,大人也不懂事嗎?大馬路上還敢玩」、「死在親媽手裡了」、「在大馬路上玩就是找死啊」;也有不少人替駕駛抱不平,「希望車主不要負太大責任,畢竟,做父母是不用考試的。」、「希望司機能得到精神賠償以及車的維修費」、「我替司機覺得可憐啊,飛來橫禍,別人的娃沒教好,卻讓他碰到無妄之災」。►►►影片請點這

▼男童突然從死角衝出馬路,被迎面而來的汽車撞上。

▲▼孩子在馬路上玩滑板,媽媽在路中央餵食。(圖/翻攝自看看新聞)

▼男童翻滾180度捲進車底。

▲▼孩子在馬路上玩滑板,媽媽在路中央餵食。(圖/翻攝自看看新聞)

關鍵字:車禍,廣西省,南寧市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台灣85度C官網遭駭客入侵 出現蔡英文與佩佩豬合成圖

大陸熱門新聞

富家女掏錢逼上玻璃棧道 懼高男..

詐騙集團輪流洗腦!老翁聊5小時..

租房給治癒正妹「電視剩殼」!房..

女收大禮拒複合 他報警喊被搶劫

販售活龜吊飾 宣稱可活三個月

挖「九層妖塔」古墓 賊開價8億

床的世界、和成研發長照產品登陸

貨車逆向撞 司機捨身救38命

北戴河會後 習近平再登新聞聯播

禁韓令呢?赴韓陸遊客6月增49..

父母讓罕病雙胞胎抓周定生死!跪..

呻吟聲也通!AI鑑黃師過濾色情..

延禧攻略又穿幫 秒變穿越劇

104名台灣妹入職廈航

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面