影/三寶路邊突開車門!女騎士被撞飛滾地 水泥車開過「輾頭」

大陸中心/綜合報導

大陸浙江省金華市發生一起驚險的車禍,一名男性駕駛在路邊停車後直接開門,結果把一名騎著電動車的婦女打飛,連人帶車倒地,此時後方一台水泥車駛來,完全來不及反應,後輪直接輾過女子的頭部。幸好這名有兩個孩子的媽媽戴著安全帽,才保住性命。

金華市交通警察PO出這隻驚悚的影片,朱女士在7日早上9點多騎著電動車,誰知道右側一台白色車的駕駛,下車時沒有先仔細看後方來車就開門,讓朱女士當場連人帶車摔倒,直接彈到一台水泥車底下。開水泥車的蔣姓駕駛表示,當時從後照鏡看到女子和電動車向自己倒來,立刻就剎車,但是右後輪還是輾過朱女士的頭部。

蔣姓駕駛提到,他下車察看時整個嚇壞了,倒在地上的女子流了很多血,旁邊有一頂被壓爆的白色安全帽,白色汽車的駕駛趕緊在一旁打電話報警。但也就是這頂安全帽救了朱女士一命,車禍後她立即被送往醫院,醫生檢查後確認只有頭皮受到挫裂傷,顱內沒有受損。

朱女士清醒之後也心有餘悸地提到,幸好有戴著頭盔,否則連命都沒了,也可能無法再見到自己的兒子女兒。目前事故的賠償責任還在進一步處理中,即使朱女士沒有生命危險,隨意把開門的金姓駕駛也有一定肇事責任。

大陸網友們覺得白色車駕駛真的太誇張,居然完全沒有看後面就開門,「小汽車駕照怎麼考的」、「開車門的那個最討厭了」、「開車門那個判刑吧」、「實在是萬幸!頭盔真的很重要!」。
 

關鍵字:水泥車,車禍,三寶,電動車,安全帽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽推兒子撞車碰瓷失敗... 下秒躺車底「內馬爾式」打滾

大陸熱門新聞

富家女掏錢逼上玻璃棧道 懼高男..

詐騙集團輪流洗腦!老翁聊5小時..

租房給治癒正妹「電視剩殼」!房..

女收大禮拒複合 他報警喊被搶劫

販售活龜吊飾 宣稱可活三個月

挖「九層妖塔」古墓 賊開價8億

床的世界、和成研發長照產品登陸

貨車逆向撞 司機捨身救38命

北戴河會後 習近平再登新聞聯播

禁韓令呢?赴韓陸遊客6月增49..

父母讓罕病雙胞胎抓周定生死!跪..

呻吟聲也通!AI鑑黃師過濾色情..

延禧攻略又穿幫 秒變穿越劇

104名台灣妹入職廈航

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面