影/三寶路邊突開車門!女騎士被撞飛滾地 水泥車開過「輾頭」

大陸中心/綜合報導

大陸浙江省金華市發生一起驚險的車禍,一名男性駕駛在路邊停車後直接開門,結果把一名騎著電動車的婦女打飛,連人帶車倒地,此時後方一台水泥車駛來,完全來不及反應,後輪直接輾過女子的頭部。幸好這名有兩個孩子的媽媽戴著安全帽,才保住性命。

金華市交通警察PO出這隻驚悚的影片,朱女士在7日早上9點多騎著電動車,誰知道右側一台白色車的駕駛,下車時沒有先仔細看後方來車就開門,讓朱女士當場連人帶車摔倒,直接彈到一台水泥車底下。開水泥車的蔣姓駕駛表示,當時從後照鏡看到女子和電動車向自己倒來,立刻就剎車,但是右後輪還是輾過朱女士的頭部。

蔣姓駕駛提到,他下車察看時整個嚇壞了,倒在地上的女子流了很多血,旁邊有一頂被壓爆的白色安全帽,白色汽車的駕駛趕緊在一旁打電話報警。但也就是這頂安全帽救了朱女士一命,車禍後她立即被送往醫院,醫生檢查後確認只有頭皮受到挫裂傷,顱內沒有受損。

朱女士清醒之後也心有餘悸地提到,幸好有戴著頭盔,否則連命都沒了,也可能無法再見到自己的兒子女兒。目前事故的賠償責任還在進一步處理中,即使朱女士沒有生命危險,隨意把開門的金姓駕駛也有一定肇事責任。

大陸網友們覺得白色車駕駛真的太誇張,居然完全沒有看後面就開門,「小汽車駕照怎麼考的」、「開車門的那個最討厭了」、「開車門那個判刑吧」、「實在是萬幸!頭盔真的很重要!」。
 

關鍵字:水泥車,車禍,三寶,電動車,安全帽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一日新娘遭暴打...被控鬼上身 滿身傷「出詭聲」公公:演的

大陸熱門新聞

5個月大男嬰左眼「夾出11條蟲..

普悠瑪翻覆 陸網友留言祈福

請喪假被拒 師:你家4人去世就..

床頭發現神秘藥丸 準新娘氣炸退..

女學生眼被打 10歲男同學遭家..

個稅豁免條款續留 台商:太好了

重慶古典「國民女友」激似IU 

快訊/普悠瑪翻覆事故 兩位陸配..

衰女逛街「踩腳」 竟被尾隨報復

4萬買到賓士車 他開上路就被捕

9歲男孩被遺棄 與警對話戳淚點

電動車闖燈被撞:汽車賠錢來!

川普團隊沒認真準備G20川習會..

他身高120公分 賺7套房娶美..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面