汕頭6死火災 警方證實狠男「殺家人後縱火窒息亡」

▲汕頭殺人縱火案釀6死。(圖/翻攝自新京報)

▲汕頭殺人縱火案釀6死。(圖/翻攝自新京報)

大陸中心/綜合報導

廣東汕頭市一處民宅8日清晨發生火警,消防員到場發現6人被困,救出後確認已死亡。汕頭市公安局9日晚間發布通報表示,經初步調查,此次火警為鄭嫌持刀殺死5位家人後,自己在家中放火窒息而死,目前已排除有其他共犯。

綜合陸媒報導,起火現場是一棟2房一廳約24坪的平房,警消當時在火場內發現6名人員受困,疑似凶殺縱火。

廣東省汕頭市公安局潮南分局9日晚間發布警情通報表示,經初步認定,該案為鄭姓男子持刀殺死5名家庭成員後,自己在家中放火而窒息死亡。

火場中發現的6具屍體,其中5具身體上有刀傷,無濃煙吸入症狀,符合利器致傷死亡。另一具則為鄭某的遺體,體表未見生前傷痕,死因符合火場窒息致死。警方已排除有其他共犯侵入作案,財產損失正在進一步調查中。

廣東省清遠市今年4月24日凌晨也發生一起蓄意縱火案,嫌犯當晚曾與人口角,隨後把所騎摩托車堵住KTV門口並點火焚燒,結果引發火災,造成18人死亡、5人受傷。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面