宋芸樺《西虹市首富》吸百億 播一半「樂壇高顏值天王」現身!

2018年08月9日 23:31

記者林映妤/台北報導

宋芸樺演出的陸片《西虹市首富》近日話題不斷,在大陸飆破22億人民幣(約新台幣100億元)票房,金曲歌王王力宏在電影裡也驚喜客串一角,一出現彈琴唱歌,就帥到讓億萬女性粉絲嗨到瘋狂尖叫!

▲▼《西虹市首富》王力宏。(圖/宏聲音樂提供)

▲《西虹市首富》王力宏。(圖/宏聲音樂提供)

片中他驚喜現身穿著白色西裝,端坐於鋼琴前,頂著多年不變的凍齡顏值,演唱經典情歌《需要人陪》、《不可能錯過你》。消息一出,一夜間刷爆社交網絡,還讓《需要人陪》空降排行榜冠軍,這首2009年的經典情歌在近10年後再度翻紅,可見他樂壇天王驚人的影響力!

宋芸樺曾在受訪中透露:「王力宏一直是我的偶像,小時曾幻想過力宏做我未來的老公!」此次,王力宏驚喜客串電影,當他白馬王子般地出現在片場,更讓宋芸樺一圓了多年的追星夢。

▲▼《西虹市首富》王力宏。(圖/宏聲音樂提供)

▲《西虹市首富》王力宏、沈騰。(圖/宏聲音樂提供)

王力宏「龍的傳人2060」杭州站演唱會在7月28日圓滿結束,他宣佈暫別舞台2個月,回歸家庭陪妻子休產假以及迎接三胎小兒子的出世。 《西虹市首富》目前熱映中,王力宏主演的《古劍奇譚之流月昭明》也會在10月1日於大陸上映。

►電影新聞+實用資訊,加入『ETtoday看電影』就對了!

●聲林之王官網入口,最新消息都在這:https://junglevoice.ettoday.net/
●想和蕭敬騰、林宥嘉一起錄影?加入官方「聲林之王」社團卡位:
https://goo.gl/dWj4E2

聲林之王視覺圖。

讀者迴響