影/氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍 萬人暴動:原諒她

網搜小組/綜合報導

野生孫燕姿?高雄一名網友等紅燈時,發現一名驚為天人的的短褲妹穿越馬路,立即拿出手機拍照,還開玩笑地說,「穿越馬路真的很危險,你太危險了」,該文也被近萬名網友朝聖。

▲▼質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍 萬人暴動:原諒她。(圖/網友授權提供)

▲原PO看到一名短褲妹穿越馬路,立即拍下。(圖/網友授權提供)

該名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,「穿越馬路真的很危險,譴責這種危險行為」,並悄悄地附上一句「你太危險了」,而該文也吸引9900多名網友按讚留言。

▲▼質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍 萬人暴動:原諒她。(圖/網友授權提供)

▲網友都認為該名女子有明星臉。

照片中可以看到,一名身穿白衣、黑色短柱的短髮正妹正望向對向車道注意來車,由於原PO巧妙地拍攝,彷彿她正在走秀般,氣質出眾。

網友看完紛紛留言,「誇張,這種人一定要留line」、「我好像知道在四維路凱旋路附近」、「如果我是你,我油門直接踩下去,這樣就可以對她負責一輩子了」、「撞下去,電話名字什麼都有了」、「穿越馬路太可惡了,告訴我她在哪,我去教訓她」、「這個違法需要被肉搜!快給我她的傳送門」。

▼原圖如下。

▲▼質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍 萬人暴動:原諒她。(圖/網友授權提供)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:高雄,穿越馬路,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友都黃牌!白牌男貪方便闖高架 猛鑽車縫自摔...險被休旅車碾頭

生活熱門新聞

2步驟重現「無名小站」回憶讓你..

24年沒刨過的坑路韓總監工!網..

媽媽:我年輕超正 她看舊照認輸..

1hr噴200!九份停車「留鑰..

母抱插管嬰兒淚跪!白沙屯媽祖鑾..

男背刺「女友肖像」!6年後現況..

工作16年!老闆送150萬Vo..

即/作家林清玄過世 享壽65歲

刮刮樂中獎 他曝光領獎影片爽翻

最凍時刻來臨!台南以北入夜探8..

打趴企鵝妹!台電競妹「八字E奶..

他春酒「被肉彈洗臉」!超慘下場..

番茄醬擠2包進泡麵 他一吃驚呆

祝小6歲姪女結婚被回6字 她怒..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面