影/「第一獅子狗」被擊落!偽娘辛巴開直播 媽亂入扯假髮:我你個天咧

網搜小組/綜合報導

「我今天好看嗎?」大陸知名遊戲實況主「辛巴」日前戴上假髮、小露香肩開直播,不料過程中媽媽亂入,看到他一身偽娘裝扮,當場氣得破口大罵,「我你個天咧!你怎麼穿成這樣?」還憤怒伸手當著10萬觀眾的面扯下辛巴假髮,逼得這段直播不得不暫停。

▲▼直播主辛巴扮偽娘開實況,遭媽伸手扯下假髮。(圖/東森新聞)

▲直播主辛巴扮偽娘開實況,遭媽伸手扯下假髮。(圖/東森新聞)

實況主「辛巴」相當擅長遊戲《英雄聯盟》,過去曾在遊戲中以「雷葛爾」一角打哭對面的女網友,自此一戰成名,在電競圈中有相當的知名度,還被網友封為「大陸第一獅子狗」;而辛巴在直播中除了靠著高超的遊戲技巧吸睛外,還會扮成偽娘裝扮與觀眾互動,廣受網友們好評。

▼辛巴當天打扮得相當可愛,還頻問觀眾「我今天好看嗎?」(圖/東森新聞)

▲▼直播主辛巴扮偽娘開實況,遭媽伸手扯下假髮。(圖/東森新聞)

日前辛巴再度穿上女裝,露出細嫩香肩、再戴著棕色的長直髮開直播,還在螢幕前頻頻挑逗觀眾,「我今天這樣好看嗎?」沒想到下一秒媽媽突然打開房門亂入,見到兒子一身女裝,當場驚呼「我你個天咧!你怎麼穿成這樣?」、「直播、直播成這樣子喔?男不男、女不女的呀!都給我掛了、掛了!」還憤怒伸手扯下辛巴頭上的假髮,「唉呦!天啊!我看我受不了了!」

媽媽這經天的一扯,讓辛巴當場臉上變色,「唉呦!你這是幹嘛!」但辛巴不愧是直播老手,儘管當著10多萬的觀眾面前出了糗,仍然立即重整心緒,迅速恢復淡定的神情繼續打遊戲,直到身旁的媽媽放話「我要叫你爸回來」,辛巴才哀求「給我一點面子,不要打擾我工作」,最後決定暫停直播;而媽媽仍然不斷碎念「你是想當單身漢嗎?你不準備娶老婆了嗎?你怎麼這樣?」雖然辛巴當時已經關閉直播,但尷尬的畫面仍在網路上瘋傳,引來網友熱烈討論。

▼辛巴遭媽媽扯下假髮後仍然相當淡定,繼續打著遊戲。(圖/東森新聞)

▲▼直播主辛巴扮偽娘開實況,遭媽伸手扯下假髮。(圖/東森新聞)

▲▼直播主辛巴扮偽娘開實況,遭媽伸手扯下假髮。(圖/東森新聞)

關鍵字:偽娘,直播,實況,假髮,媽媽,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大小S合體狂掀家務事! 小S被說肥豬超崩潰XD

大陸熱門新聞

富家女掏錢逼上玻璃棧道 懼高男..

詐騙集團輪流洗腦!老翁聊5小時..

租房給治癒正妹「電視剩殼」!房..

女收大禮拒複合 他報警喊被搶劫

販售活龜吊飾 宣稱可活三個月

挖「九層妖塔」古墓 賊開價8億

床的世界、和成研發長照產品登陸

貨車逆向撞 司機捨身救38命

北戴河會後 習近平再登新聞聯播

禁韓令呢?赴韓陸遊客6月增49..

父母讓罕病雙胞胎抓周定生死!跪..

呻吟聲也通!AI鑑黃師過濾色情..

延禧攻略又穿幫 秒變穿越劇

104名台灣妹入職廈航

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面