影/「第一獅子狗」被擊落!偽娘辛巴開直播 媽亂入扯假髮:我你個天咧

網搜小組/綜合報導

「我今天好看嗎?」大陸知名遊戲實況主「辛巴」日前戴上假髮、小露香肩開直播,不料過程中媽媽亂入,看到他一身偽娘裝扮,當場氣得破口大罵,「我你個天咧!你怎麼穿成這樣?」還憤怒伸手當著10萬觀眾的面扯下辛巴假髮,逼得這段直播不得不暫停。

▲▼直播主辛巴扮偽娘開實況,遭媽伸手扯下假髮。(圖/東森新聞)

▲直播主辛巴扮偽娘開實況,遭媽伸手扯下假髮。(圖/東森新聞)

實況主「辛巴」相當擅長遊戲《英雄聯盟》,過去曾在遊戲中以「雷葛爾」一角打哭對面的女網友,自此一戰成名,在電競圈中有相當的知名度,還被網友封為「大陸第一獅子狗」;而辛巴在直播中除了靠著高超的遊戲技巧吸睛外,還會扮成偽娘裝扮與觀眾互動,廣受網友們好評。

▼辛巴當天打扮得相當可愛,還頻問觀眾「我今天好看嗎?」(圖/東森新聞)

▲▼直播主辛巴扮偽娘開實況,遭媽伸手扯下假髮。(圖/東森新聞)

日前辛巴再度穿上女裝,露出細嫩香肩、再戴著棕色的長直髮開直播,還在螢幕前頻頻挑逗觀眾,「我今天這樣好看嗎?」沒想到下一秒媽媽突然打開房門亂入,見到兒子一身女裝,當場驚呼「我你個天咧!你怎麼穿成這樣?」、「直播、直播成這樣子喔?男不男、女不女的呀!都給我掛了、掛了!」還憤怒伸手扯下辛巴頭上的假髮,「唉呦!天啊!我看我受不了了!」

媽媽這經天的一扯,讓辛巴當場臉上變色,「唉呦!你這是幹嘛!」但辛巴不愧是直播老手,儘管當著10多萬的觀眾面前出了糗,仍然立即重整心緒,迅速恢復淡定的神情繼續打遊戲,直到身旁的媽媽放話「我要叫你爸回來」,辛巴才哀求「給我一點面子,不要打擾我工作」,最後決定暫停直播;而媽媽仍然不斷碎念「你是想當單身漢嗎?你不準備娶老婆了嗎?你怎麼這樣?」雖然辛巴當時已經關閉直播,但尷尬的畫面仍在網路上瘋傳,引來網友熱烈討論。

▼辛巴遭媽媽扯下假髮後仍然相當淡定,繼續打著遊戲。(圖/東森新聞)

▲▼直播主辛巴扮偽娘開實況,遭媽伸手扯下假髮。(圖/東森新聞)

▲▼直播主辛巴扮偽娘開實況,遭媽伸手扯下假髮。(圖/東森新聞)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:偽娘,直播,實況,假髮,媽媽,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

大陸熱門新聞

逼女友賣淫 男友承諾結婚:要「..

憂變范冰冰 陸藝人補稅527億..

登報脫離母子關係 男:我愛老婆

看好咖啡市場 廣州「第二杯」主..

叫了17年的爸...竟是殺父母..

專家:讓編輯寶寶永不知情是最好..

2019對台工作會議召開 汪洋..

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

孟晚舟案 環時總編抨擊加國大使

拜會韓國瑜 陳明通提「主權賽局..

王岐山:中國大門會越開越大

章澤天3億賣雪梨豪宅 虧600..

影/首架飛機降落北京大興國際機..

清潔工「開鋁窗」砸死遊客被捕

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面