客機內發現「大團衛生紙」 清潔人員翻開驚見6月大死嬰!

▲▼ 美國航空,American Airlines。(圖/路透)

▲美國航空傳出客機上出現死嬰。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

飛機機艙,一個小小的空間,什麼千起百怪的事情都可能發生。美國當地時間7日晚間,一架美國航空從北卡羅萊納州飛往紐約的1942號班機,在落地之後,打掃人員進入機艙廁所,發現一團詭異的衛生紙,翻開之後驚覺是一個「死去的生命」。

根據《Wfmy news2》報導,這架321型的客機從北卡羅萊納州夏洛特(Charlotte)起飛,抵達紐約拉瓜迪亞機場後,所有乘客及機組人員下機不久,清潔人員到隔天清晨上機清潔,發現機艙廁所內有大團的衛生紙,翻開後驚見是一具5~6個月大的死嬰。

美國航空發表示,目前該架飛機已經被扣留,並交由警方調查,「非常遺憾遇到這樣的悲劇,但尚未得知究竟是乘客或是機組人員產下的死胎。我們正與執法部門合作進行調查,其他航班的運作沒有受到重大影響。」但一名匿名的乘客卻向當地媒體表示,「還是有幾十名旅客航班受到影響,但知道這樣的原因後,我簡直無法相信,因為在飛機上遺棄一個嬰兒真的太可怕!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面