地方 地方焦點

影/疑搶快超車釀車禍 嘉義聯結大車壓小車

記者翁聖勳/嘉義報導

嘉義縣水上鄉連接嘉義市重要橋梁永欽二號橋,今日上午8時許發生小車和大車相撞的車禍。駕駛銀白色自小客車30歲陳男趕著上班,疑似由外側超車但因空間不足,不慎擦撞前方車輛,並失控撞向對向車道一聯結貨車,陳姓小客車駕駛送醫急救後,宣告不治,詳細事故原因警方正於事故現場釐清。

▲▼自小客車遭聯結車撞擊,車頭車身皆嚴重扭曲變形。(圖/記者翁聖勳翻攝,下同)

▲▼自小客車遭聯結車撞擊,車頭車身皆嚴重扭曲變形。(圖/記者翁聖勳翻攝)

▲▼嘉義市永欽二號橋今(8)日上午發生車禍意外,造成近一小時南北向車輛回堵。(圖/記者翁聖勳翻攝,下同)

▲永欽二號橋今早車禍事故,造成該路段近1小時南北向車輛回堵。(圖/記者翁聖勳翻攝)

警方調查指出,陳姓男子早上8時多駕駛自用小客車,經由永欽二號橋準備上班途中,疑似車道空間不足,企圖由外側超車,卻與前方車輛發生擦撞,不料失控再撞向對方車道及護欄,對向車道聯結貨車司機閃避不及迎頭撞上,貨車整個壓住小客車,造成該路段近1小時南北向車輛回堵。

陳男被夾在車身嚴重變形的車體內,救出時右手臂骨折多處擦創傷,現場已經失去呼吸心跳,經消防人員一路護送並一邊急救到院,在早上11時多時,醫院宣告不治。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下...爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

地方熱門新聞

並排停車突開車門!車主秒cal..

290公尺長郵輪 載客抵高雄港

韓粉招待5千碗滷肉飯、5千顆客..

陳其邁出海潛水 邁粉喊辦潛水趴

單親媽朱郁儒養兒Cosplay..

研究證實 老人骨折骨鬆與白內障..

夜宿新歡家 許淑華私事放心底

鐵馬竟長腳 仿生獸腳踏車吸睛

破獲天九牌大型賭場 見原班人馬

中埔農會百周年慶 花海公車吸睛

新竹中醫大開幕 結合AI人工智..

左營眷村設圍籬 防文資破壞

翼豆新品種「青翠」上市 適有機..

盧秀燕第3波人事 最年輕主管入..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面