鋼鐵爸一巴掌教訓衝撞父親逆子 反挨告傷害!無奈認罪

▲▼「你死就有200萬」28歲逆子開車撞父 鋼鐵爸一巴掌打醒他遭起訴。(圖/翻攝自臉書/鋼鐵爸(阮橋本))

▲鋼鐵爸阮橋本教訓逆子,卻反挨告傷害。(圖/資料照/翻攝鋼鐵爸(阮橋本)臉書)

記者楊佩琪/台北報導

「鋼鐵爸」阮橋本在3月受託到派出所勸阻意圖開車衝撞老爸,還嗆聲「撞死你」的陳姓前員工,沒想到被罵三字經,氣得阮橋本一巴掌打下去,卻也因此被告傷害。台北地方法院開庭,阮橋本感嘆公親變事主,當庭認罪,全案將進行簡易判決。

阮橋本出庭後,向媒體表示,沒想到自己公親變事主,但「逆子就是逆子」,陳男吸毒不悔改,還要撞死自己的老爸老媽,確實在派出所時賞了陳男一巴掌,不過自己因此挨告,勸大家遇到這種事情還是要保持冷靜。

2018年3月,有毒品前科的陳男,因工作問題與父親起爭執,情緒激動的陳男不僅掐住父親的脖子,隨後還開車在巷弄內城衝直撞,企圖衝撞自己的父親,還差點波及無辜,警方到場,更一度拒絕配合,但最後還是被送進派出所。

由於陳男曾是阮橋本的員工,陳父找阮橋本幫忙,希望能勸勸兒子,受人之託,阮橋本前往派出所,沒想到反被陳男出口辱罵,又不認錯,氣得阮橋本一巴掌打在陳男的臉上。事後陳男提告傷害、妨害名譽,台北地檢署則是僅將阮橋本依傷害罪起訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面