犯案前先埋4隻雞!「為奪回黑魔法」 門徒狠殺師父一家4口

▲ 學了2年仍然沒感受到黑魔法,門徒竟下手殺害師父一家。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

▲ 學了2年仍然不會黑魔法,門徒竟下手殺害師父一家。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

國際中心/綜合報導

印度喀拉拉邦(Kerala)最近發生一起詭異滅門案!當地著名「黑魔法師」克利希南(Krishnan)一家四口被發現慘遭利器殺害,棄屍荒野。警方循線逮捕2名涉案青年安尼斯(Aneesh)及利畢許(Libeesh),安尼斯坦承,自己曾做為克利希南的門徒,卻遲遲沒有得到黑魔法的力量,他懷疑是克利希南收走了他的魔力,顯然必須殺了他,才能奪回屬於自己的魔力,因此夥同友人作案。

根據喀拉拉邦最大媒體《祖國報》(Mathrubhumi)報導,有民眾近日向警方通報,住在伊都基縣(Idukki)Vannappuram附近的60歲「黑魔法師」克利希南一家已經失蹤數日。警方隨後前往克利希南家,打開門發現屋內一片凌亂,牆壁上有著斑斑血跡,地上還有一把刀子及槌子,接著就在後院一個坑內,發現克利希南、50歲妻子書席拉(Susheela)、20歲女兒阿爾莎(Arsha)和18歲兒子艾爾俊(Arjun)堆疊在一起的屍體。

經過一番調查,警方逮捕了安尼斯與利畢許2名青年。安尼斯聲稱,自己做為克利希南的門徒,向他學習黑魔法已經2年˙卻一直沒有感受到任何魔力,他推測只要殺了師父一家,就能夠獲得自己真正的魔力及魔法裝備,還能順便占有師母積累的金飾,因此找來曾經一起在鑽井公司上班的友人利畢許,投入6個月制定謀殺計劃。

安尼斯的與利畢許在7月29日喝醉後,一同前往克利希南家展開犯罪計劃。安尼斯先是切斷了電路,隨後毆打外頭飼養的山羊。等到克利希南夫婦聞聲出外查看時,分別被2人持棍棒擊暈,阿爾莎聽到外頭哀嚎聲也跟著出來查看,同樣被他們敲昏。接著他們又潛入屋內,持刀殺害了艾爾俊,最後再用槌子將仍然昏迷的3人殺死,並把屍體遺棄在後院大坑中。

此外,警方還在命案現場的一個垃圾箱內,發現了一些祭祀用品。對此利畢許表示,這是他們為了避邪所準備,在當天犯案前,他們先殺死了4隻公雞,進行完儀式後便將牠們埋葬。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿里山公路見超正姐姐烤大香腸 豐滿上圍呼之欲出!車友搶拍照

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面